回到網頁上方

周湯豪跟風「打錯名字挑戰」 遭惡搞變臉嗆:腦子不好

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/30 17:33
最後更新時間:2020/11/30 17:33
(圖/翻攝自Nick 周湯豪Facebook) 周湯豪跟風「打錯名字挑戰」 遭惡搞變臉嗆:腦子不好
(圖/翻攝自Nick 周湯豪Facebook)

資深藝人比莉的兒子周湯豪,先前因鼻腔息肉動手術,經過幾天休養,周湯豪29日在FB搭上「打錯我的名字Challenge」熱潮,孰料,網友故意開玩笑打錯名字,周湯豪竟變臉怒罵對方「腦子不好」。

周湯豪29日在Facebook玩打錯名字挑戰,文中提到很多人會把他英文名字「Nick」寫成「NIKE」,不悅表示,「有點文化好嘛,英文真的有爛成這樣,傻眼」,孰料有網友留言,「粥湯蠔」、「粥湯好」,周湯豪直接怒嗆,「書讀不多沒關係,腦子不好不是你的錯,加油喔」、「說真的也很討厭你這種人」、「我是不覺得好笑啦」,另外有人留言「潘瑋柏」,暗指2人外貌相似,他也怒回,「不尊重別人,還覺得自己很幽默」。

 

(圖/翻攝自Nick 周湯豪Facebook)

(圖/翻攝自Dcard)

雖然留言都已經刪除,不過還是引起討論,這也引發更多人不滿,「EQ真差」、「開不起玩笑就別跟風」、「偶像包袱太重」、「是不是有人玩不起啊」、「愛玩又愛生氣」,不過也有人認為,很可能是開完刀還沒完全恢復,因此情緒比較不穩定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/再咬配發疫苗大小眼?柯文哲說明

#比莉#周湯豪#手術#挑戰#名字

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!