回到網頁上方

混血豔星住進加護病房 復工被譙裝病怨嘆:怎麼撐下去?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/30 11:31
最後更新時間:2020/11/30 11:31
49歲的香港女星鄭艷麗,90年代因演出多部三級片而頗具知名度,之後便息影多年。(圖/翻攝自臉書) 混血豔星住進加護病房 復工被譙裝病怨嘆:怎麼撐下去?
49歲的香港女星鄭艷麗,90年代因演出多部三級片而頗具知名度,之後便息影多年。(圖/翻攝自臉書)

香港女星鄭艷麗過去有「翻版李嘉欣」的封號,並在90年代演出多部三級片而爆紅。近年她淡出影壇,被人拍到她知名速食店從事清潔工,前陣子傳出她罹患厭食症,還住進加護病房,引發不少粉絲和影迷關注。最近她在臉書貼文,康復後的她又被人質疑身體出狀況是在說謊,讓她忍不住大呼「我要怎麼撐住啦?」

今年49歲的鄭艷麗,她在17歲時進入演藝圈,90年代因投身三級片演出,成為當時知名的豔星,也讓她人氣跟著翻漲。其中她演出過電影《二奶村之殺夫》、《滅門慘案II借種》、《慈禧秘密生活》等片,讓她在三級片市場有一席之地。

 

鄭艷麗在2011年拍完最後一部片《我愛香港》後,就逐漸淡出影壇,息影後的她曾被香港媒體拍到,她在知名速食店擔任大夜班的清潔工,賺取微薄的薪水。儘管是靠自己的雙手賺錢,但仍讓不少影迷和粉絲感到不勝唏噓。

前陣子鄭艷麗又因病住院,沒想到近日卻發文感嘆,出院後竟被同事認為她在裝病。(圖/翻攝自臉書)

今年6月,鄭艷麗在臉書自曝罹患厭食症,被送進加護病房觀察,而且還分享住院的照片,一度寫下「如果我萬一不在世上,我的好朋友和粉絲,都能明白我的狀況,不是看到報導亂寫一通的事情,我就心安啦!」所幸經過治療之後,身體已經逐漸康復。

不料時隔5個月,鄭艷麗先是在本月15日於臉書寫下「無奈」二字,29日又在臉書發文,她稱說自己實在不明白而且感到冤枉,很多人都覺得她身體出狀況是在說謊,回去復工又被人欺負,讓她無奈地大呼「我要怎麼撐住啦?」

看到鄭艷麗的感嘆後,不少網友和粉絲也在底下留言,紛紛獻上祝福和鼓勵,「別理這些人,做好自己就好了」、「妳自己覺得問心無愧就好了,別去管其他人怎麼看怎麼想」、「人生總是很多無奈的,向前看,隨遇而安,加油」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鄭艷麗#三級片#李嘉欣#清潔工#加護病房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!