回到網頁上方

陳淑芳IG沉眠7年重啟 「超自然腿照」狂吸粉絲朝聖

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/29 21:06
最後更新時間:2020/11/29 21:06
(圖/金馬執委會提供、翻攝自陳淑芳IG) 陳淑芳IG沉眠7年重啟 「超自然腿照」狂吸粉絲朝聖
(圖/金馬執委會提供、翻攝自陳淑芳IG)

81歲「國民阿嬤」陳淑芳出道63年,累積極多影視作品,今年憑《孤味》與《親愛的房客》2部電影一舉拿下金馬影后和最佳女配角,創下金馬獎首例,也讓更多人認識陳淑芳這位硬底子演員,近來有網友發現其實陳淑芳「有IG帳號」,還藏有超可愛笑點。

(圖/翻攝自陳淑芳IG)

 
陳淑芳昨(28)日在IG上分享金馬紅毯美照,透露自己休息了一天,收到很多朋友私訊稱讚她是「紅毯五美之一」並感謝徐若瑄與工作團隊。不過也有眼尖網友發現,其實陳淑芳早在7年前就開設IG帳號分享生活點滴,但不到半年就停止更新了。

(圖/翻攝自陳淑芳IG)

陳淑芳在7年前剛辦IG時曾發布一張全黑照,有粉絲留言關心「怎麼了?」雖然沒有得到本尊回應,但有網友推測應該是「不小心按到」發出去的;陳淑芳也曾PO出「小腿照」,只見她雙腳交叉靠在桌面上,桌上還有使用過的衛生紙,可見陳淑芳自然不做作的風格,「小腿照」被網友瘋傳後,更吸引許多粉絲前來朝聖留言。

雖然陳淑芳過往發布的照片解析度都不太清楚,不然就是本人的臉被切掉,不過她沉睡7年多的帳號突然重新啟用,仍讓許多影迷相當期待「國民阿嬤」之後會如何經營IG帳號,「淑芳嬤好時尚,金馬影后追起來,拜託請持續更新」、「淑芳阿姨我愛你」、「阿姨要多發點照片呦」、「好可愛」、「相隔7年的文」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#金馬獎#影后#陳淑芳#國民阿嬤#IG#帳號#重啟#孤味#親愛的房客#粉絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0422

0.1686