回到網頁上方

郭子乾7天「被迫損失百萬元」!黃子佼也是受災戶

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/29 13:29
最後更新時間:2020/11/29 13:29
郭子乾、黃子佼也是疫情受災戶。(圖/翻攝自黃子佼、郭子乾臉書) 郭子乾7天「被迫損失百萬元」!黃子佼也是受災戶
郭子乾、黃子佼也是疫情受災戶。(圖/翻攝自黃子佼、郭子乾臉書)
新冠肺炎疫情影響各行各業,年底將近,隨著許多科技大廠及公司陸續宣布取消尾牙,藝人也成了「受災戶」,郭子乾原訂主持10場、吳怡霈5場,卻都在一週內全被迫喊卡,損失超過百萬元。
 
據《中國時報》報導,郭子乾可主持能模仿,是許多公司尾牙心中的最佳人選,原本已接下10場,但目前疫情仍有持續危機,許多廠商陸續宣布取消舉辦尾牙,至今全數取消歸零,不過他無怨言,經紀人表示,許多廠商底下員工是千人起跳,若真的有意外,不僅是一般營運,連股價也可能受影響,可說是牽一髮動全身,所以對疫情防範特別謹慎,他們也能理解。
 

除了郭子乾、吳怡霈,已和鴻海多次合作的張菲今年原訂再續接,但今年鴻海轉用高科技方式辦尾牙,如何舉行、是否繼續進行合作還有待商榷,若確定取消,500萬元酬勞恐就成一場空了。此外,身受許多廠商喜愛的黃子佼、唐從聖也都損失慘重,成為疫情下另一批「受災戶」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

#郭子乾#吳怡霈#黃子佼#尾牙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!