回到網頁上方

生日險變忌日!女爬窗扭腰慘墜樓 「啊」一聲沒了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/22 16:32
最後更新時間:2020/12/23 14:57
女子情緒過嗨導致墜樓。(圖/翻攝自推特) 生日險變忌日!女爬窗扭腰慘墜樓 「啊」一聲沒了
女子情緒過嗨導致墜樓。(圖/翻攝自推特)

國外一名少女日前在家開趴不停跳舞,她隨著音樂在窗戶旁忘情扭腰擺臀,跳到後面直接站上窗框,豈料情緒太嗨一時沒有站穩,她腳下踩空掉落窗外,下秒「碰」的一聲撞擊發出巨響,幾秒後只剩下一片寂靜。

這段短短20秒影片在Liveleak、推特平台上瘋傳,從畫面中可以清楚看見一名女子頭戴生日帽、身穿英文字母露腰背心,下身搭高腰緊身牛仔褲在窗邊忘情熱舞,隨著背景音樂扭腰擺臀,她一度嗨到站上窗框擺動,還特地轉頭面向鏡頭,豈料下秒失去重心往後仰,嚇得她崩潰尖叫「啊」掉出窗外。

 

(圖/翻攝自推特)

女子掉落後撞上物品發出巨響,拍攝者在身後目擊整個過程,在女子墜落後還立刻將鏡頭往前帶,並衝到窗邊探頭查看情況,只見場景一片黑暗並沒有女子蹤影,目擊者隨後也轉身衝下樓。據悉,該名女子墜樓後疑似摔在遮雨棚上,所幸成功逃過死劫。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墜樓#生日#忌日#跳舞#熱舞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!