回到網頁上方

生日變忌日!開趴被友嗨推入河 男「螺旋槳捲雙腿」慘死

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/20 11:14
最後更新時間:2020/12/20 11:24
(示意圖/shutterstock達志影像) 生日變忌日!開趴被友嗨推入河 男「螺旋槳捲雙腿」慘死
(示意圖/shutterstock達志影像)

生日竟變忌日!英國一名男子相約好友開「遊艇趴」慶祝30歲生日,一群人在船上越玩越嗨,到最高潮時友人聯手將壽星丟進河中,沒想到原本只是為了好玩的無心之舉,最後竟鬧出人命。
 
綜合外媒報導,英國一名男子賽門霍德(Simon Houlder)邀請6名友人一起在遊艇上辦趴慶生日,進行到一半時,大夥開始起鬨將人推人入河,前面兩人被推入水後都順利回到船上,但第三個輪到壽星,賽門被丟進水中後,遊艇開始猛力搖晃,駕駛趕忙轉方向盤控制,船身穩定後大家回過神才發現賽門已消失於湖面。

 
 
好友立即跳入水中,將人拖上船後才驚見,賽門的雙腿遭遊艇螺旋槳捲入絞碎,立即請求直升機救援,送醫急救後仍不幸因失血過多不治。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#生日#遊艇#螺旋槳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!