回到網頁上方

真愛無誤?163公斤富千金嫁帥氣尪 豪給1.4億嫁妝

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/12/20 08:46
最後更新時間:2020/12/20 12:24
一對新人日前舉辦婚禮,新娘的身材成為各界矚目的焦點。(圖/翻攝自瀟湘晨報) 真愛無誤?163公斤富千金嫁帥氣尪 豪給1.4億嫁妝
一對新人日前舉辦婚禮,新娘的身材成為各界矚目的焦點。(圖/翻攝自瀟湘晨報)

大陸浙江省餘姚市一處農村,最近舉辦了一場婚禮,但婚禮主角卻十分引人注目。新郎是一名年輕的帥氣小夥子,新娘是一名體重約325斤(約162.5公斤)的重量級富家千金,而且女方家中給出3250萬人民幣(約1億4238萬元台幣)的嫁妝,不少網友直呼「這是真愛啊!」

外傳女方家中很有錢,給了3250萬人民幣的嫁妝。(圖/翻攝自瀟湘晨報)

 
根據大陸媒體《瀟湘晨報》報導,男方家境普通,女方的父親則是當地富豪,為了女兒這樁婚事,提供了包括現金、金飾、房子和土地等當作嫁妝,總價值共計3250萬人民幣(約1億4238萬元台幣)。

據悉,女方家長先給了小倆口888萬8888元(約3825萬新台幣)到戶頭內,希望求個吉利,另外各式各類的陪嫁飾品,包括金元寶好幾箱、金銀玉器、現金和房產證明等,出動大批人員幫忙,令在場所有親友都看傻了眼。

這筆嫁妝足夠讓小倆口豐衣足食過一輩子,卻也引發網友們議論紛紛;許多人抱著吐槽、酸民的心理直呼「男的也太拜金了,為了錢把自己都出賣了」、「是真愛,男的真的很愛錢」、「有這錢,給女兒調養身體、投資事業也比較強」,還有人笑稱,「原來嫁妝是按10萬塊錢1斤啊!325斤就給3250萬,真是了不得」。

這場婚禮引發網友們議論紛紛。(圖/翻攝自瀟湘晨報)

報導一出,立刻引發各界議論,但事後有女方親友駁斥,新娘的體重並沒有外傳的這麼胖,只有200多斤(約100多公斤),另外她們家也非大富豪,僅有3間房子,嫁妝約20萬元人民幣(約88萬元台幣),屬於一般家庭,小倆口則是透過相親認識的。

相關新聞:北上吃大學同學喜酒 女友堅持包「1萬2」理由讓男傻眼
 
相關新聞:尪外遇大15歲女同事 妻懷二寶嫌噁心:我會拿掉
相關新聞:準婆婆超摳錢只花在自己身上 女抱怨反被嗆翻:關妳X事


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/降級後首個週末 陳時中最新說明

#嫁妝#富家千金#投資#農村#相親

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0629

0.2052