回到網頁上方

網揭性騷風波是「政治操作」 雞排妹動怒4字嗆爆

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/10 16:02
最後更新時間:2021/02/10 16:14
雞排妹、翁立友兩人互不提告。(圖/翻攝自雞排妹、翁立友臉書) 網揭性騷風波是「政治操作」 雞排妹動怒4字嗆爆
雞排妹、翁立友兩人互不提告。(圖/翻攝自雞排妹、翁立友臉書)

女星雞排妹(鄭家純)控訴遭台語歌王翁立友性騷擾「從屁股下方完整滑上來」,豈料遭外界質疑是炒新聞、想從政。有粉專分析雞排妹會出來指控性騷擾的行為,是為了擴充政治圈的能量,豈料釣出雞排妹本人留言回應4字。

甩石SlingStone在IG上指出,光是從雞排妹在性騷擾無關的記者會上,大談被男星性騷擾一事,或是跑到翁立友記者會上搶鏡頭來看,看起來傻白甜的雞排妹其實比誰都精明,「如同豺狼虎豹,看準對手撕裂傷口」,而翁立友在鏡頭前的反覆態度,讓兩方立場變得更加模糊。

 

SlingStone同步在臉書、IG發表看法。(圖/翻攝自SlingStone臉書、IG)

雞排妹(紅框處)4字回擊。(圖/翻攝自SlingStone臉書、IG)

粉專直言,這齣戲不是在藝能界上演,而是在政治界,「變得更大的只有政治圈的能量」,而且罷免一事剛落幕,雞排妹的新聞卻完全覆蓋了版面,「雞排妹這一次贏得了網路聲量的關注,也許演藝圈不歡迎她,但政治之路一片光明。」

粉專還附上一張照片雞排妹翻白眼、戴黑口罩的照片,並在圖片上寫下一句「還要猜嗎?啊不就政治事件嗎?」沒想到文PO出後,真的釣出雞排妹本人在IG貼文下留言,「真的有病。」駁斥該粉專的言論。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#翁立友#性騷擾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!