回到網頁上方

「尿布丟微波爐加熱」險釀災 男星嘆:孩子帶久會變笨

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/07 21:31
最後更新時間:2021/02/07 21:31
紀言愷經常分享育兒生活。(圖/翻攝自紀言愷臉書) 「尿布丟微波爐加熱」險釀災 男星嘆:孩子帶久會變笨
紀言愷經常分享育兒生活。(圖/翻攝自紀言愷臉書)

35歲男星紀言愷(JR)2019年與老婆倪千凌結婚,同年7月喜獲女兒「小麥芽」,升格當爸後經常在社群平台分享育兒生活,不時會鬧出笑話,他昨(6)日獨自照顧女兒,手忙腳亂之下竟然把尿布放進微波爐加熱,差點釀成慘劇。

紀言愷誤將尿布放進微波爐。(圖/翻攝自紀言愷臉書)
 

 
紀言愷昨日「1打1」照顧女兒,正要加熱寶寶粥時女兒突然大號,只能先把女兒抱進浴室清洗,解決後再趕緊微波嬰兒食品,卻在啟動幾秒後發現粥的形狀不太對,此時才驚覺是剛換下的髒尿布,拿出時尿布已經稍微變熱,所幸沒有釀成大禍。
 
紀言愷事後為此感到懊惱,覺得自己怎麼能這麼笨,但馬上又聽到女兒在房間爆哭,只能趕忙衝去安撫,最後無奈說道「粥還是沒加熱,依舊在流理台上,而尿布,也從沒進過垃圾桶。」直言小孩帶久了真的會變笨。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#紀言愷#JR#奶爸#育兒#尿布#微波爐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0395

0.1834