回到網頁上方

許效舜決心參選基隆市長 澎恰恰狠虧:他腦筋怪怪

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/07 15:40
最後更新時間:2021/02/07 15:40
許效舜有意參選基隆市長,好友澎恰恰表示支持。(圖/翻攝自許效舜、澎恰恰臉書) 許效舜決心參選基隆市長 澎恰恰狠虧:他腦筋怪怪
許效舜有意參選基隆市長,好友澎恰恰表示支持。(圖/翻攝自許效舜、澎恰恰臉書)

資深藝人許效舜日前表態有意參選基隆市長,昨(6)日也現身當地向民眾拜年、發春聯,似乎在為2022年選戰試水溫,好友澎恰恰等人也到場力挺,直言聽到許效舜要轉戰政壇有些驚訝,打趣說道「他這人腦筋怪怪的,想法特別多」。

許效舜昨(6)日現身基隆廟口拜年,澎恰恰等人到場力挺。(圖/TVBS)
 

 
澎恰恰和許效舜是多年主持夥伴、交情深厚,坦言當初聽到好友要參選嚇了一跳,「他說他60歲以後希望為地方鄉親服務,這是一個雄心壯志,可是我們知道選舉難度很高,但如果他真的選擇這個,旁邊的朋友就樂觀其成。」
 
話鋒一轉,澎恰恰玩笑表示「他這人腦筋怪怪的,想法特別多!」透露許效舜家中有政治淵源,加上基隆出生的藝人很多,想必不需要號召就會有許多人幫忙,雖然沒有黨派資源,但堅信好友能用熱忱化不可能為可能,不管他如何決定,身邊的人都會支持。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#許效舜#澎恰恰#政壇#參選#基隆市長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!