回到網頁上方

2022玩真的? 許效舜基隆首發春聯試水溫

記者 李作珩 林耿賢 / 攝影 李國正 林隆士 報導
發佈時間:2021/02/06 18:34
最後更新時間:2021/02/06 19:36

藝人許效舜今天到基隆廟口發春聯,似乎也是在為2022基隆市長備戰,不過有可能披上民眾黨戰袍嗎?畢竟雙方之前互動不少,許效舜沒有鬆口仍堅持跟誰都有合作機會,民眾黨則說現階段兄弟爬山各自努力,自家立委邱臣遠表現非常優秀。

圖/TVBS

 
藝人許效舜:「犇向幸福。」

大筆揮毫,藝人許效舜基隆廟口寫春聯發送,民眾搶排隊,這似乎也是在為2022備戰,因為許效舜表態有意參選基隆市長。

藝人許效舜:「如果以後希望許效舜跟大家合作,請掌聲鼓勵一下。」

現場的人真的很配合,首度基隆寫春聯,沒有政治人物樁腳,許效舜乾脆找來昔日老友澎恰恰nono來助陣,看起來是要玩真的,只是如果要披戰袍,有可能代表民眾黨嗎,畢竟雙方之前互動也不少。

圖/TVBS

藝人許效舜:「不排斥跟任何人合作任何黨派合作,(選到底嗎)所謂選到底,我覺得上天有個最巧妙的安排。」
 

沒把話說死,只是看看版圖,這一區民進黨有立委蔡適應,國民黨則是前立委謝國樑,又或者上回角逐基隆市立委失敗的基隆市議員宋瑋莉,都被點名,眼下許效舜恐怕真的只有以無黨籍身分,或是和民眾黨結盟最有機會,但民眾黨也不是沒有自己的人選。

民眾黨立委邱臣遠:「我想現在我們還是要,先專注在立法院的工作,還有我們在地方服務的深根。」

民眾黨秘書長謝立功:「現在就是兄弟登山各自努力,現在大家好好地跑,看誰能夠獲得政黨的認同。」

圖/TVBS

也曾選過基隆的謝立功還強調,他現在是抬轎的邱臣遠表現非常優秀,定位非常清楚,民眾黨蓄勢待發,倒是有執政優勢的民進黨,老神在在。

 
民進黨立委蔡適應:「對基隆有感情,我想大家都可表達他對基隆的喜愛。」

2022基隆市長選戰,看起來免不了一場龍爭虎鬥。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許效舜#參選#基隆#市長#春聯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0534

0.1835