回到網頁上方

暴飲暴食吸粉絲 陸19歲吃播主驚傳「腦溢血猝逝」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/25 16:20
最後更新時間:2021/01/25 16:20
(圖/翻攝自微博) 暴飲暴食吸粉絲 陸19歲吃播主驚傳「腦溢血猝逝」
(圖/翻攝自微博)

隨著科技日新月異發展,許多素人透過社群媒體等平台當起「網紅」,雖然表面上看起來光鮮亮麗,不過因粉絲數成為變現指標,必須絞盡腦汁思考吸睛的企劃,背後也付出不少心血,近日中國大陸一名19歲吃播網紅孫藝軒,驚傳腦溢血猝逝,消息一出後嚇壞不少人。

(圖/翻攝自微博)

 
根據《時間視頻》報導,擁有50萬粉絲的孫藝軒,平時常分享日常飲食,搞笑、浮誇的風格受不少網友喜愛。知情人士透露,孫藝軒為了增加知名度,長期攝取高熱量、高油脂食物,猝逝消息也令不少人覺得相當不捨。

(圖/翻攝自微博)

據悉,過去孫藝軒每天會上傳新影片,至今已7天沒有更新,曾和他合作過的網紅也發文悼念,寫道「還沒見最後一面,還有好多話沒有說,你說好好的一個人怎麼突然…」,語氣充滿驚訝及不捨,消息一出後,不少粉絲也相當震驚,「希望大家健康平安」、「注意身體啊,別暴飲暴食了」、「真的太可惜了」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#網紅#粉絲#食物#吃播#高熱量

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0489

0.2018