回到網頁上方

賀一航過世1年急託夢 命理師曝「巨大遺憾」:被搶走了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/21 16:45
最後更新時間:2021/01/21 16:45
賀一航與兒子曾治豪感情濃厚。(圖/翻攝自曾治豪臉書) 賀一航過世1年急託夢 命理師曝「巨大遺憾」:被搶走了
賀一航與兒子曾治豪感情濃厚。(圖/翻攝自曾治豪臉書)

「秀場天王」賀一航大腸癌病逝至今1年多,許多後輩至今忘不了曾經的提攜之恩。男星閃亮亮(吳鴻凱)近日爆料賀一航在逝世1年時託夢給他,對方不斷拿著2筒與9筒對他使眼色,他醒後嚇得急找命理師解惑,才知道賀一航真有「遺憾」要囑咐。

閃亮亮在節目《新聞挖挖哇》上回憶說,賀一航生前毫不吝嗇教導他許多主持技巧,不斷指點及提拔,讓他至今忘不了賀一航的照顧;同時閃亮亮也爆料遭賀一航託夢2次的經歷,他表明第一次是發生在賀一航過世前大約10分鐘,對方曾到夢裡與他相見,豈料之後傳出賀一航過世的噩耗。

 

(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

第二次則是發生在去(2020)年6月,當時剛好是賀一航逝世1年左右,而且夢裡藏有玄機。閃亮亮透露,夢中賀一航與高凌風在玩麻將,之後又玩推筒子,賀一航則是不斷拿著2筒與9筒對他使眼色,但他並不知曉玩法,還以為賀一航只是在炫耀拿到好牌,接著就醒了。

閃亮亮夢醒後愈想愈怪異,決定詢問命理師廖美然,才知道賀一航有事相求,原來是缺錢了。他表示,雖然賀一航妻子Judy那陣子已有燒金紙,但命理師說「燒錢也需要神明去看顧,如果沒有在正規的超渡法會上燒錢,錢可能就沒辦法送到亡者手上」,他聽完後趕緊燒了6000萬給賀一航,他也打趣地說,後來才知道2筒與9筒加起來只有1點,「難怪他輸很多錢!」

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
現正直播

55直播線上看

#賀一航#大腸癌#託夢#秀場天王#閃亮亮#忌日

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!