回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
農村走唱遭譏落魄 51歲高勝美「昔戀嫩男」感情現況曝
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/13 11:33
最後更新時間:2021/01/13 19:08
51歲歌手高勝美素有「高八點」封號。(圖/翻攝自微博) 農村走唱遭譏落魄 51歲高勝美「昔戀嫩男」感情現況曝
51歲歌手高勝美素有「高八點」封號。(圖/翻攝自微博)

唱紅〈青青河邊草〉、〈千年等一回〉、〈望夫崖〉等多部八點檔連續劇主題曲的51歲歌手高勝美,素有「高八點」之稱,甜美嘹亮的歌聲讓她紅極一時,還曾拿下4屆金曲歌后寶座。日前高勝美未帶妝髮便現身安徽某農村獻唱掀起熱議,連帶讓她的感情狀況也曝了光。

更多新聞:驚爆身體出狀況 立委坦承住院「做新冠肺炎篩檢」

 
 
出身高雄布農族村落的高勝美家境清寒,自小跟隨父母四處租屋,18歲那年她陪朋友去應試歌手,孰料意外獲得老闆賞識,讓高勝美正式踏上歌壇。1985年,高勝美出了首張專輯《緣》,接著在短短數年間爆紅,多次主唱由瓊瑤小說改編的電視劇片頭曲,逐漸成為當代歌壇舉足輕重的歌后,甚至曾被譽為「鄧麗君接班人」。

更多新聞:蔡蘇急籲挺醫護 他揭真相「誰責怪了」狂轟大頭:講幹話

後來高勝美轉往大陸發展,5年前回到台灣擔任第51屆金鐘獎頒獎嘉賓,和饒舌歌手熊仔、無解樂團合唱象徵世代交替,演出廣受網友好評。
然而高勝美的感情狀況一直以來也備受關注,據《中時新聞網》報導,鮮少傳緋聞的她,僅跟經紀人和比自己小的廚師交往過,還曾在節目中透露與廚師小男友計劃在大陸買房、結婚。她曾透露,交往對象都是台灣人,但因工作忙碌或個性不合都分手收場,對感情抱持隨緣的態度。
 
現正直播

55直播線上看

#高勝美#嫩男#感情現況#高八點#農村#落魄

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!