回到網頁上方

與張菲、費玉清鬧翻 恆述法師曝「家人猝逝」10年遺憾

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/09 16:17
最後更新時間:2021/01/09 16:29
(圖/翻攝自恆述法師臉書、TVBS資料畫面) 與張菲、費玉清鬧翻 恆述法師曝「家人猝逝」10年遺憾
(圖/翻攝自恆述法師臉書、TVBS資料畫面)
恆述法師(舊藝名費貞綾)欠下3千萬債務,還狠批弟弟張菲和費玉清「小氣巴拉到極點」見死不救,家務事浮上檯面;宣布復出「螢幕還俗」的她自曝至今10年無法忘懷的內心遺憾,就是為了工作害死猶如家人的寶貝愛犬,讓她歇斯底里地狂喊「我的孩子死了!」
 
恆述法師近日上節目《小明星大跟班》大洩心聲,弟弟費玉清曾經飼養過很多吉娃娃,她也挑了一隻領回家養,甚至特別抱愛犬向佛祖皈依,無論她做什麼事情都會帶著吉娃娃在身邊,「哪怕我去錄影、做法會」,有次她晚上帶著愛犬出門散步,心想夜晚路上沒人就沒有牽狗繩,豈料意外就發生了。
 

(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

恆述法師正準備過馬路時突然接到一通電話,不假思索接了起來並聊天,途中突然聽見「老鼠的叫聲」,她驚覺有異回頭察看,驚見愛犬慘遭車子猛撞,經獸醫檢查所幸只是開放性骨折,開刀後就能康復,但恆述法師在愛犬出院隔天因有一場演講需要出席,她便想說等活動結束再去接愛犬也不遲,豈料這個決定讓她愧疚整整10年。

更多新聞:前夫酗酒家暴 潘越雲「不雅照流出」淚忍10年近況曝

恆述法師表示,獸醫院一早就致電給她並支支吾吾地說,「醫生打了一個針,牠嚴重過敏就死了」,當下聽到真的是晴天霹靂,「我那時候『啊』叫得好大聲喔」,接著情緒潰堤對著身旁助理崩潰喊「我的孩子死了」,經過10幾年她至今還在懊惱當初為何要多住一晚,若提早接愛犬回家就不會發生憾事,後來她因夢到佛菩薩要她別再罣礙,才逐漸走出陰影,但也讓她不再敢養寵物了。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#恆述法師#費貞綾#欠債#還債#費玉清#張菲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!