回到網頁上方

甩家暴父嫁入豪門 廖家儀「穩捧金飯碗12年」內幕曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/06 11:05
最後更新時間:2021/01/06 12:21
廖家儀嫁給陳世傑後,重心轉往家庭。(圖/翻攝自廖家儀臉書) 甩家暴父嫁入豪門 廖家儀「穩捧金飯碗12年」內幕曝
廖家儀嫁給陳世傑後,重心轉往家庭。(圖/翻攝自廖家儀臉書)

選美活動冠軍出身的44歲女星廖家儀,26年前進入演藝圈時,憑著亮麗外型活躍於戲劇、廣告及主持圈,直到2009年嫁給香港太古集團總裁陳世傑後,4年前全家搬到香港定居,至今穩捧豪門金飯碗12年人人稱羨。廖家儀也曾大方分享維持婚姻的秘訣,嫁得好並非沒有原因。

廖家儀曾分享要和老公感情穩定,就一定要生一個女兒。(圖/翻攝自廖家儀臉書)

 
 
據《中時電子報》報導,廖家儀自小有個性格古怪、愛酗酒又有暴力傾向的爸爸,父母離異後,法官將監護權判給媽媽。廖家儀從育達商職畢業後便參加選美比賽,一舉拿下冠軍拿到演藝圈門票,自此人生才開始逆轉。擁有亮麗外貌的她,不僅常在本土劇中演壞女人,口條流利的她在主持界成績亦不俗。
 
嫁給陳世傑後,廖家儀漸漸淡出演藝圈,育有2子1女的她,2017年全家一起定居香港。廖家儀先前上節目時曾分享要和老公感情穩定,就一定要生一個女兒,「為什麼?男生是為了讓公婆喜歡,女生是為了讓老公喜歡,他們就走不掉!」但在香港生活,出入高級場所排場難免被比較,廖家儀坦言自己會刻意不戴首飾,「不戴就不會比較啊!我站出去是看我的臉,不要看我的手,脖子以下不干你的事。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
即將直播

直播/Omicron攻入港日 陳時中說明

#廖家儀#豪門#豪門媳#貴婦#香港#金飯碗#捧金飯碗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0369

0.168