回到網頁上方

周董P圖露餡!昆凌「凸肚」爆懷第3胎 真實對比照曝光

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/02 16:07
最後更新時間:2021/01/02 16:07
昆凌疑似懷上第3胎。(圖/翻攝自昆凌、周杰倫IG) 周董P圖露餡!昆凌「凸肚」爆懷第3胎 真實對比照曝光
昆凌疑似懷上第3胎。(圖/翻攝自昆凌、周杰倫IG)

天王周杰倫和老婆昆凌婚後育有一對兒女,5歲女兒小周周(Hathaway)及3歲兒子Romeo,雖然之前曾說沒有計畫生第三胎,不過近日曬出的一張照片卻被抓包修掉昆凌的「凸肚」,引發網友猜測是否有喜了。

周杰倫日前和親友一同迎接嶄新2021年,從IG上分享的大合照可以看到,身穿黑白線條帽T、比剪刀手的他,旁邊站著昆凌及MV御用導演珍妮花、蔣先威等人,卻被眼尖網友發現,他特地為昆凌修掉微凸腹部,不只外套褶痕不自然,連桌腳都被修得歪掉,對比珍妮花曬出的同款照片有明顯不同,意外掀起懷孕傳聞。

 

周杰倫為昆凌P圖露餡。(圖/翻攝自珍妮花、周杰倫IG)

許多人對此看法不一,有人表示昆凌可能真的有了第三胎,「我覺得是懷了」,也有粉絲認為只是發福「說不定是吃多了」,大讚周杰倫貼心還幫忙P圖,「我倫真棒,居然還會修圖,貼心老公必備技能」,不過對於傳聞,周杰倫所屬杰威爾經紀公司及昆凌經紀人皆低調不回應。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#周杰倫#昆凌#懷孕#修圖#跨年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0374

0.1623