回到網頁上方

AKIRA中文祝賀 粉絲讚:稱職台灣女婿

記者 李郁涵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/01/02 11:36
最後更新時間:2021/01/02 14:56

林志玲日前回台灣出席兩場活動,透露會回日本陪老公跨年,2021年第一天,AKIRA就帶著放浪兄弟的團員,用很到位的中文跟大家祝賀,讓粉絲誇讚他是很稱職的台灣女婿。

圖/翻攝自EXILE AKIRA臉書

 
團體放浪兄弟:「大家好,我們是放浪兄弟。」

2021年第一天,全體團員穿上紅色套裝,很有過節氣氛,林志玲老公AKIRA帶領放浪兄弟團員,用中文跟粉絲祝賀。

團體放浪兄弟:「2021新年快樂,身體健康,萬事如意,牛年行大運。」

全程用中文之外,祝賀語還很到位,影片一出,AKIRA被粉絲大讚是最稱職的台灣女婿,老婆林志玲上個月回台灣後,也等不及回到老公身邊。

藝人林志玲(2020.12.23):「跨年會回去陪姊夫一起過。」

 
林志玲嫁到日本之後,12月返台出席兩場代言活動,疫情當頭也台日往返隔離三次,這回快閃台灣特地返回日本,也是因老公要舉辦重要的活動。

團體放浪兄弟:「我們想要自由,感受它,感受它。」

一開場就用火熱舞蹈嗨翻全場,疫情關係,2020放浪兄弟演唱會全取消,聖誕節終於有演出,跨年夜也舉辦線上演唱會。

團體放浪兄弟:「期待放浪兄弟。」

跨年演唱會,團員賣力唱跳,展現帥勁和活力,因此林志玲也為了見證老公能夠再度回歸舞台,願意來回奔波,一起跟老公迎接喜事,一起喜迎2021年。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#放浪兄弟#AKIRA#跨年#林志玲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0696

0.0396

0.1092