回到網頁上方

動力火車桃園開唱 厚大衣抗9度低溫寒流

記者 沈瑾暘 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2020/12/31 20:47
最後更新時間:2020/12/31 20:47

桃園跨年晚會,因為防疫改線上直播,晚間動力火車登台,穿著厚大衣抵抗9度低溫寒流,招牌歌曲《忠孝東路走九遍》,火速炒熱氣氛,一連帶來四首歌曲。

圖/TVBS

 
動力火車《忠孝東路走九遍》:「耳,聽見的每首歌曲,都有我的悲,眼,看見的每個昨天,都有你的美。」

穿著厚大衣,抵抗9度低溫寒流,動力火車帥氣登台,大唱招牌歌,忠孝東路走九遍。

動力火車《忠孝東路走九遍》:「哦!忠孝東路走九遍,腳底下踏的曾經你我的點點,我從日走到夜,心從灰跳到黑,我多想跳上車子離開傷心的台北。」

圖/TVBS

20年前的經典情歌不退燒,就連續集新歌,《跳上車子離開傷心的台北》,跨年夜也要唱一下。

動力火車《跳上車子離開傷心的台北》:「再空前的愛,再絕後的傷,都得學會不翻舊帳,心情別瞎猜,往事別亂講,都老朋友了,沒什麼心酸。」
 

儘管因為防疫,跨年晚會改成線上直播,動力火車依舊賣力演唱,唱到這首戲劇插曲,共鳴度超高。

動力火車《永遠不再》:「現在才知道你是我能夠不放棄的原因,因為和你說好永遠不再讓彼此擔心,現在才知道你是我活得不孤單的原因,沒有你回應我的快樂和傷心。」

圖/TVBS

歌手動力火車:「很開心在2021年的跨年晚會,在桃園我們唱第一棒,我們一定要把祝福送給,所有電視機的朋友們,前面的朋友們,還有直播收看的朋友們,2020年我們永不回頭。」

動力火車《永遠不回頭》:「永遠不回頭,不管天有多高,憂傷和寂寞,感動和快樂,都在我心中永遠不回頭。」

 
一口氣四首歌,在桃園熱鬧開唱,動力火車不畏寒風,渾厚嗓音魅力十足,也把暖流唱進粉絲們的心中。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#桃園#跨年#動力火車#歌曲#寒流

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0585

0.1834