回到網頁上方

「厚瀏海」成焦點!林宥嘉開唱 粉絲嗨翻


發佈時間:2020/12/31 20:26
最後更新時間:2020/12/31 20:39

歌手林宥嘉今年在台北跨年晚會,帶來四首經典歌曲,台下聽眾聽得如癡如醉,更有不少歌迷特別提早排隊進場,今年林宥嘉也將趕台北與台中,兩場跨年晚會。

圖/北市觀傳局提供

 
歌手林宥嘉《錯愛》:「還有什麼理由,還有什麼結果,要我否認你的錯,輸了你的承諾,輸了你的曾經,說過要一直愛我。」

一身全黑造型,迷幻嗓音林宥嘉,寒冷天氣下用歌聲溫暖台下觀眾。

歌手林宥嘉《慢一點》:「別急著抵達終點過程才是關鍵,是那些瑣碎細節才最值得紀念,就讓我們慢一點,光陰已經似箭多危險,就請明天慢一點,每天度日如年多新鮮。」

圖/北市觀傳局提供

台下觀眾聽得如癡如醉,林宥嘉同時也沒忘了,期許新的一年能更好。

歌手林宥嘉:「現在的世界不是太好,可是新的一年,我們還是要有很多的勇氣,愛我們想要愛的未來,愛我們想要愛的人。」
 

今年台北跨年晚會,林宥嘉一連帶來四首經典歌曲。

圖/北市觀傳局提供

歌手林宥嘉《慢一點》:「夢如果上網下載就能實現,愛如果按下按鍵就永遠,是很方便但這樣會不會太可憐。」

優美歌聲搭配現代舞,聽覺視覺都是饗宴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林宥嘉#跨年#現代舞#厚瀏海#台北

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0376

0.1558