回到網頁上方

王俊凱彩排「頭暈嘔吐」 緊急送醫、取消跨年

記者 楊慈茵 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2020/12/31 20:04
最後更新時間:2020/12/31 20:04

大陸男星王俊凱,原訂今天晚上要站上大陸湖南衛視的跨年晚會,不過31日凌晨,王俊凱工作室發聲明表示,王俊凱彩排過程有暈眩嘔吐症狀,送醫檢查後也沒好轉,因此臨時決定退出跨年晚會。

圖/翻攝自TFBOYS-王俊凯 微博

 
王俊凱戴著白色漁夫帽,正在為大陸湖南衛視的跨年晚會做彩排。不過聲音聽起來虛弱,舞蹈動作也有氣無力的。原以為是因為熬夜彩排,比較疲累,沒想到結束後卻突然頭暈,並且有噁心嘔吐症狀,緊急送醫後,被診斷為「良性位置性暈眩」不排除有前庭神經元炎。

王俊凱一早就搭飛機離開海口市,頭低低的緩步走樓梯,不時緊握扶手,讓粉絲看得心疼。

其實王俊凱最近為了新戲瘦到48公斤,身高182公分的他,被拍到整個人已經瘦到皮包骨。如今又傳出生病,讓外界擔心他的狀況。TFBOYS今年就只有王源一個人參加江蘇衛視跨年晚會。

王源成為江蘇跨年晚會的最大亮點,北京衛視有歐陽娜娜和黃曉明助陣,老婆Angelababy則是在浙江衛視的跨年晚會,和張藝興以及張韶涵同台。Coco李玟和鄧紫棋今年也在大陸東方衛視跨年。

藝人李玟:「2021愛就趁現在,趁微風不燥陽光剛好。」

 
藝人鄧紫棋:「很久很久很久以後,你我都各有所愛的時候。」

湖南衛視派出王力宏、王一博雙帥合體演出,搶收視率。大陸各家電視台祭出最豪華的陣容,用熱鬧的表演送走2020,迎接2021年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王俊凱#跨年#彩排#暈眩#送醫#退出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1120

0.0375

0.1495