回到網頁上方

跨年改線上直播 歌王歌后籲在家一起唱

記者 張弦 / 攝影 林志偉 顧守昌 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/12/31 14:28
最後更新時間:2020/12/31 14:28

疫情升溫,各地政府不敢大意,紛紛宣布跨年晚會改為線上直播,包括有全台唯一外籍藝人孝淵演出的台南場,同樣忍痛宣布不開放民眾入場,不過天后張惠妹與天團五月天,將如期開唱,也呼籲粉絲一定要戴好口罩,做好防疫。

圖/TVBS

 
蕭敬騰《只能想念你》:「就放心去吧。」

金曲歌王蕭敬騰,跨年夜原本將連趕台中、台北演出,但因應疫情升溫,台中場宣布改由線上直播。

魏如萱《買你》:「買你一個鐘頭。」

台南跨年場的金曲歌后魏如萱,也坦言覺得可惜,希望大家可以在電視前一起唱,同場演出的畢書盡也說,要第一次挑戰台下沒有觀眾的跨年,但現在最重要就是健康,另外少女時代成員孝淵,原本是全台跨年演唱會,唯一外籍歌手,現在也得面臨改為線上演唱。

韓星孝淵:「大家好我是孝淵。」

 
圖/TVBS

隔離的14天,孝淵都在房間練習,精心準備舞蹈與DJ橋段,還親自編曲,但傳出現在整段DJ演出很可能都要拿掉,其實會場早就有許多粉絲,搭帳棚卡位,還有人已經備好單眼相機,要拍偶像,沒想到事與願違,台南警方也到會場勸離粉絲。

粉絲:「我29日中午就來了,覺得就是可以早一點說啦,不要拖那麼晚。」

台南市長黃偉哲:「用許許多多的方式,包括加派人力來勸阻,還有包括帝王帳。」

圖/TVBS

雖然粉絲無法到場支持偶像,但透過TVBS56頻道,仍然不會錯過孝淵的精采演出,還有阿妹在台東熱唱,也能在42台,跟著天后一起嗨,囊括麋先生、宇宙人等的基隆精彩跨年,在YouTube都看得到。

 
五月天《因為你所以我》:「人生只是須臾的剎那。」

天團五月天跨年場,也如期舉行,還將在晚上11點15分,播出線上特別版,據了解是以預錄的方式,但曲目會與現場相同,而一早許多五迷就已經排長龍,要搶週邊商品,對於保暖和防疫也都做足準備。

粉絲:「衣服穿厚一點,暖暖包吧。」

粉絲:「沒戴(口罩)就互相提醒,叫他戴口罩。」

各地跨年表演,方式不同,但無非都希望能讓大家看到精彩演出,同時也做好防疫。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

阿妹台東跨年演唱會

#新冠肺炎#跨年#孝淵#線上演唱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0454

0.1744