回到網頁上方

深V戰袍豁出去!謝忻自洩「上帝視角」竟辣到網爆粗

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/29 13:18
最後更新時間:2020/12/29 13:22
謝忻火辣身材令人驚豔。(圖/翻攝自謝忻IG、臉書) 深V戰袍豁出去!謝忻自洩「上帝視角」竟辣到網爆粗
謝忻火辣身材令人驚豔。(圖/翻攝自謝忻IG、臉書)

39歲女星謝忻今年3月底掰了合作13年的經紀公司百是傳播後,成為獨立藝人,靠著接零星通告、業配及重拾教職維生。日前她接下今年首場尾牙主持活動,一襲金色系深V戰袍驚豔全場,連站在性感女星薔薔身邊都毫不遜色。事後謝忻還在IG曬出「上帝視角」自拍照,讓網友鼻血狂噴。

更多新聞:練跑猝逝王怡中竟是她弟 「前美女主播」近況曝光

 
 
謝忻盛裝出席今年首場尾牙主持活動。(圖/翻攝自謝忻臉書)


謝忻日前受邀主持直播廠商的盛典之夜,當天她穿著一襲深V細肩帶粉金色系禮服,貼身剪裁不僅讓婀娜多姿的身形全展露無遺,包不住的北半球和雪白美肌更讓許多人為之驚豔。事後謝忻還在IG曬出「上帝視角」自拍照,只見原本就包覆不住的渾圓美胸,從上往下拍更是讓人噴火,不少網友看完驚訝到飆粗口,直呼「X的有夠正」、「辣爆了」、「X,超正」、「音樂老師這麼辣,要學生怎麼專心上課」。

更多新聞:揭日疫情慘況 醫爆「很多人死在家」:台灣小心了
 
謝忻自洩「上帝視角」自拍照。(圖/翻攝自謝忻IG)


謝忻表示這活動是場硬仗,從下午3點抵達工作現場後,就馬不停蹄地討論腳本、綵排、對流程,直到正式的紅毯與晚會,「如果嗓子啞了是因為拿著麥克風主持,如果腳起了水泡是因為長時間穿著12公分的高跟鞋,那我覺得理所當然!」她認為社會上有更多人更辛苦地在自己的崗位上努力著,「這是2020年最後一項活動主持的工作, 我很知足,我很惜福,謝謝大家。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/板橋一間銀行傳行員確診 侯友宜說明

#謝忻#深V#戰袍#性感#辣翻#辣到爆粗口#尾牙#身材#惹火#火辣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0644

0.2026