回到網頁上方

幸福姐弟戀! 羅美玲、Terry讓「愛一直閃亮」

記者 蔡明娟 報導
發佈時間:2020/12/26 13:42
最後更新時間:2020/12/26 23:00

羅美玲與老公Terry雖然是相差4歲的姐弟戀,但兩人價值觀一致、相處融洽,Terry感謝羅美玲給了他一個完整的家,而羅美玲則感謝有Terry的督促,幫助她產後靠著運動瘦身找回健康,夫妻倆更加碼爆料交往時期的約會糗事,帶您一起來看。

圖/TVBS

 
藝人羅美玲vs.Terry:「我以為愛一直閃亮,現在剩一個人堅強,想念在手中展開變翅膀,媽媽唱歌,我還懂不懂飛翔。」

隨興的哼著自己的成名曲,家人就是她的最佳聽眾,羅美玲把握好天氣和老公Terry,帶著剛滿一歲的小兒子小紅豆到河濱公園散步。

藝人羅美玲vs.Terry:「哇!再一次喔,因為小朋友都喜歡飛高高,喔!飛高高,Baby shark doo doo doo doo doo doo。」

圖/TVBS

既是飛高高又是唱兒歌,夫妻倆將原本淡定的小紅豆逗得好開心,雖然公園遛小孩很愜意,但這裡也同時充滿了羅美玲飆汗又疲累的回憶。

藝人羅美玲vs.Terry:「你看到的這個,我曾經跑過兩大圈,這是5公里嗎?對,兩大圈差不多10公里啦!」
 

當初為了產後瘦身,熱愛運動的Terry就常帶著羅美玲到公園跑步,還幫她規劃了一套爬樓梯課表。

藝人羅美玲vs.Terry:「產後是要幫忙她的下半身的骨盆恢復啊,那時候是因為我們家是25樓的大廈,我們就是從1樓爬樓梯到25樓,再坐電梯下來,總共來回4次,等同於大概是爬台北101的概念。你根本沒有辦法生氣,因為你就是上氣不接下氣,爬到上氣不接下氣,然後回家根本就不想跟他講話了。」

圖/TVBS

還好氣歸氣,依舊是在老公的督促下,靠著這方法花兩個月甩肉11公斤。其實兩人是相差4歲的姐弟戀,最初是在建國百年的海外宣慰僑胞活動中認識,但浪漫的一見鍾情並沒在他們身上發生。

藝人羅美玲vs.Terry:「你看她的表情就知道了,屁孩啊!屁孩的行為就是會拿一杯酒到處晃一下,美玲姐要不要來一杯啊這樣子,我不喝的耶,我要睡覺了,她說我不喝酒我要休息了,好啊,哈哈哈哈就飛走了。」

 
節目《模范棒棒堂》:「該不會你想問我先生你哪位?再說一次我是Terry而且我沒有醉。」

原來當年以《模范棒棒堂》節目出道的Terry,帥氣陽光的外型迷倒了不少少女,就連羅美玲的妹妹也為他著迷,跟他談戀愛這事,羅美玲一開始還真沒想過,但隨著在國外連續幾天朝夕相處後,心跳有了加速的節奏。

藝人羅美玲:「你只要想像得到任何的苦力,都是他跟我們其他的那個團員這樣子,然後就想說很懂事啊、很貼心啊。

圖/TVBS

藝人Terry:「她也不愛玩,然後再來是她真的不會喝酒,對家庭的觀念也很重,然後我就覺得說,唉唷,好像很『可娶』喔!」

就這樣兩人對到了頻率,開始以結婚為前提交往,才發現彼此的價值觀還真一致。
 

藝人羅美玲vs.Terry:「有一次我們去吃高級牛排,超不自在的,東西拿我們就...我們應該要在海產店吧!我們應該是在熱炒店,怎麼會在這裡。陽明山(咖啡廳)點咖啡,然後聞到後面(香腸攤),點一支烤香腸看夜景。」

都愛隨性質樸生活的他們決定共組家庭,結婚至今5年生了兩個寶貝兒子,夫妻倆靠著這一招來製造生活情趣。

藝人Terry:「隨時她想撒嬌就撒嬌,因為她個性很天啦!啊!我講出來了,很天真,就是什麼時候她感覺來了,她就會,欸爸爸什麼什麼的。」

圖/TVBS

婚後的羅美玲將重心轉往戲劇與舞台劇發展,而Terry則除了演藝通告外還當起健身教練。

藝人Terry:「想像一下前面是妳老公,老公,嘿,都不做家事,嘿,老公、老公每次回家都坐在沙發,嘿。」

藝人羅美玲:「平常不能打,所以就趁這個時候可以好好的發洩一下。」

藝人Terryvs.記者:「今天老婆在台下跟著一起盯場的感覺怎麼樣?有沒有特別緊張?有一點不自在。」

藝人羅美玲vs.Terry:「你辛苦嗎?沒有啦!」

圖/TVBS

藝人羅美玲:「他再次回到他很喜歡的健身行業,然後受到姊姊們的愛戴,其實我覺得還滿替他開心的。」

儘管健身教練的工作,身旁誘惑不少,但羅美玲對老公可是有百分之百的信任,因為Terry給足了她安全感。

藝人Terry:「有了婚姻跟小孩之後,我真的沒有(想玩)慾望耶!我下班就是想要回家。」

父親早逝的Terry,碰上單親家庭長大的羅美玲,兩人心中都渴望能擁有屬於自己的家。

藝人羅美玲vs.Terry:「真的很感謝她,給我一個完整的家庭,這是我一直很嚮往的,然後我覺得很幸運,我們有兩個健健康康的小孩,謝謝,不客氣。好像是這幾年真的是,因為有跟他一起運動的關係,她的身體狀況變好了,對,所以謝謝,不客氣。」

平常嬉鬧慣了的兩個人,突然要認真講些感性的心裡話反倒覺得不太習慣,但他們很慶幸能找到如此合拍的另一半,簡單樸實的日子,就是他們心中幸福的模樣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

當掌聲響起

#當掌聲響起#羅美玲#Terry#姐弟戀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0528

0.1891