回到網頁上方

聖誕愛無限慶典! 「家家、Bii、周興哲」祝福獻唱

記者 林旼叡 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2020/12/25 23:32
最後更新時間:2020/12/26 09:15

聖誕夜這天,在全球受疫情肆虐下,台灣還能夠和家人親友團聚歡度佳節,TVBS信望愛基金會特別舉辦「愛無限音樂慶典」,找來蔡琴、家家、周興哲等大咖歌手,透過線上LIVE直播,和各地粉絲見面,分享愛與正能量。

圖/TVBS

 
歌手家家:「我屬於你的註定,不屬於我的命運,不要命,不要清醒,還有夢能緊緊抱著你。」

為了分享聖誕愛與祝福,聖誕夜這天,家家特別來到,愛無限音樂慶典獻唱,疫情這年,你我能維持正常生活,為了傳遞這正能量,TVBS信望愛基金會,特別找好幾位重量級歌手,透過線上LIVE陪伴大家。

圖/TVBS

歌手周興哲:「太努力的我們,最後用力給祝福,祝福我最愛的,能永遠飛翔著。」

還有Vera跟許書豪也來到現場。

歌手Vera:「我逆風飛翔,跟隨著曙光,就算一路上經歷失望。」
 

歌手許書豪:「愛無限發光,你給我力量。」

以及好久不見的巫啟賢。

圖/TVBS

歌手巫啟賢:「我靈歌唱,讚美救主我神,你真偉大。」

還有前段時間,被謠傳健康亮紅燈的蔡琴,也在愛無限慶典中亮相。

 
歌手蔡琴:「大家看到上帝把我照顧得好好的,跟謠傳的一點都不一樣,你們現在聽到我在這裡做完了,今天晚上兩首歌曲的見證。」

被照顧的好好的,也用迷人歌聲,照顧好久沒聽見「被遺忘的時光」那些粉絲們。

歌手蔡琴:「只有那沉默無語的我,不時地回想過去,是誰,在敲打我窗。」

以及今年當了新手爸爸的Bii畢書盡,也在TVBS陪伴大家

圖/TVBS

歌手Bii畢書盡:「2021年我們可以平安健康,快樂見面。」
 

2020年末歌手們溫馨接力唱,要把滿滿無限的愛送出去。

歌手Bii畢書盡:「愛就是Love More,愛不就是Love More,不囉嗦,一百個心動,只為你一句愛我,渴望你手心,溫柔宇宙,我要你,我愛你,I LOVE YOU。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

鈴鐺響賀耶誕

#新冠肺炎#Bii#周興哲#家家#愛無限

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0451

0.1837