回到網頁上方

告知未婚懷孕「男友秒轉頭閃人」 女星淚崩:小孩怎辦?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/24 19:59
最後更新時間:2020/12/24 20:01
(圖/翻攝自林舒語-粉絲專頁Facebook) 告知未婚懷孕「男友秒轉頭閃人」 女星淚崩:小孩怎辦?
(圖/翻攝自林舒語-粉絲專頁Facebook)

從《大學生了沒》出道的女星林舒語,曾出演《惡作劇2吻》、《我的自由年代》等電視劇,甜美外貌及率真性格深受粉絲喜愛,2015年她嫁給圈外男友,先後生下大兒子「多多」和小兒子「圈圈」,一家四口生活幸福甜蜜,近日她透露,其實老公相當木頭,24歲那年她意外懷孕,孰料交往半年的老公知曉後,第一個反應竟是面無表情走出家裡,林舒語相當心寒,「我以後1個人帶小孩怎麼辦」?

林舒語在節目《命運好好玩》中表示,自己相當喜歡小孩,夢想結婚生小孩,孰料與老公交往半年後懷孕,「雖然算是個意外,但是對我來說是1個禮物」,林舒語當下非常驚喜,不料老公反應格外冷漠,「一驗看到2條線的時候,他給我的反應是,拿著驗孕棒就離開家裡了…」,半小時沒有回來。

 

(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

林舒語坦言,當下非常慌張,獨自崩潰大哭,「我想說我現在懷孕,那個人走了,他會不會就再也不回來了?其實我那時候非常的慌,我覺得我要變單親媽媽,甚至在想說,我以後1個人帶小孩怎麼辦」?半小時後,老公嚴肅走進門,表示自己沉澱好心情,已經釐清好自身狀況是否有能力養小孩。

(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

林舒語提到,老公認真思考後才做決定,她相當感動,雖然沒有事先知會父母,不過「我們覺得小孩畢竟是個生命,當然一定要把他生下來,就是我們那時候的想法,所以我覺得家人一定也會支持」。
 
現正直播

55直播線上看

#大學生了沒#林舒語#夫妻#小孩#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0572

0.1954