回到網頁上方

老婆「狂鬧離婚」躲公園哭 侯昌明秒答應:完全不體諒

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/14 20:47
最後更新時間:2020/12/14 20:47
侯昌明和曾雅蘭結婚多年。(圖/翻攝自侯昌明臉書) 老婆「狂鬧離婚」躲公園哭 侯昌明秒答應:完全不體諒
侯昌明和曾雅蘭結婚多年。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

藝人侯昌明與老婆曾雅蘭結婚多年,婚姻生活甜蜜,經常在社群網站分享家庭生活。近日夫妻倆一起上節目,侯昌明透露剛結婚時工作忙碌,因此很少回家,讓老婆相當不諒解,多次提出離婚,甚至鬧到岳父、岳母凌晨趕到他們家談判。

侯昌明工作太忙讓老婆鬧離婚。(圖/翻攝自聽媽媽的話YouTube)
 

 
侯昌明帶著老婆及岳母上節目《聽媽媽的話》,透露新婚時期因主持外景節目,一週只回家住2天,讓老婆憤怒表示「把我們家當旅館啊?」幾乎每次回家都發生爭執,侯昌明無奈表示「我說我真的沒有辦法,妳就擔待一下,因為我們正在努力;那她完全不能諒解我,就整天吵架吵到說『那我們就離婚』,講了800次離婚吧。」

曾雅蘭躲到公園偷哭。(圖/翻攝自聽媽媽的話YouTube)
 
某次在情緒不佳、工作壓力驅使下,侯昌明答應了老婆離婚請求,隨即致電岳父、岳母,岳母一接到消息就狂罵曾雅蘭不懂事,還在半夜兩點騎著摩托車趕到他們家。曾雅蘭透露媽媽永遠都站在老公那邊,害她無處哭訴,只能跑到公園偷哭,後來被侯昌明說太危險,所以又改到便利商店哭,讓現場來賓都笑翻。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#侯昌明#曾雅蘭#夫妻#相處#離婚#公園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0460

0.1708