回到網頁上方

外送飲料「開箱男星億級豪宅」 客廳停法拉利網看傻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/07 11:00
最後更新時間:2020/12/07 14:54
楊秀蓉到林志穎家外送飲料及牛肉麵。(圖/翻攝自楊秀蓉IG) 外送飲料「開箱男星億級豪宅」 客廳停法拉利網看傻
楊秀蓉到林志穎家外送飲料及牛肉麵。(圖/翻攝自楊秀蓉IG)

眾所周知46歲「不老男神」林志穎,不僅擁有藝人身分,同時也是賽車手,曾拿過多座職業賽獎盃。近日名媛楊秀蓉親自外送飲料、牛肉麵到林志穎家,順便開直播「開箱豪宅」9分鐘,只見小旋風家不僅充滿科技感,偌大的客廳還擺放一台F1法拉利賽車,連貴婦好友都驚豔不已。

 

林志穎豪宅客廳擺放一台F1法拉利賽車,楊秀蓉當場試坐。(圖/翻攝自楊秀蓉IG)

 
楊秀蓉日前親自外送飲料和牛肉麵等食物到林志穎家,一走進客廳當場傻眼,因為現場就擺放著一台F1法拉利賽車。林志穎解釋,這台法拉利沒裝引擎和變速箱,因此無法開到路上,並稱當時是用吊車將它吊進家裡,林志穎還邀請楊秀蓉試乘法拉利,讓楊秀容驚訝到瞠目結舌。

 
林志穎網路工作區充滿科技感。(圖/翻攝自楊秀蓉IG)

接著楊秀蓉走到豪華客廳的另一頭,只見林志穎的工作區域充滿科技感,他用的是較罕見的「水冷電腦」,平時在家邊打遊戲、邊看股市。開箱林志穎豪宅9分鐘的影片,不僅楊秀蓉直呼「好有品味的家」,網友也全看傻眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#F1#法拉利#林志穎#楊秀蓉#外送飲料#開箱豪宅#9分鐘#名媛#陳若儀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0397

0.1818