回到網頁上方

爆和網美週週做、想洗白 羅志祥火大2舉動喊告

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/07 07:49
最後更新時間:2020/12/07 14:52
羅志祥近來接受專訪疑為復出做準備,就在此時助理傳出私訊對話外流,引發軒然大波。(圖/翻攝自羅志祥IG、enya Fashion Queen提供) 爆和網美週週做、想洗白 羅志祥火大2舉動喊告
羅志祥近來接受專訪疑為復出做準備,就在此時助理傳出私訊對話外流,引發軒然大波。(圖/翻攝自羅志祥IG、enya Fashion Queen提供)

41歲男星「小豬」羅志祥自今年4月遭網紅舊愛周揚青毀滅式爆料淫亂私生活後,沉寂8個月接受媒體專訪,被視為復出起手式,未料5日爆出疑似小豬助理私訊對話,內容不僅提到「有專訪要洗白」,還提及小豬和某網美「打得蠻火的,每周都會做一次」,引發軒然大波。對此,助理急澄清帳號被盜,羅志祥昨(6)日也委託律師發出聲明,指全案已向警察機關提出刑事告訴。
 
小豬劉姓助理11月初酒駕被抓,近日網上爆出疑似他與友人的私訊對話截圖,內容中不僅完全無悔改之意、狠嗆記者,更提及某網美「一開始跟主任打的蠻火的,每周都一定會做一次…後來出事後比較少聯絡,直到最近又扒著主任」,掀起熱議。

 

 
小豬助理貼出報案三聯單,以及小豬委託律師發出的聲明。(圖/翻攝自羅志祥助理IG)

對此,小豬助理日前緊急澄清「有人盜用我帳號跟別人聊天,這個不是我,請不要相信」,他也貼出已向北市內湖分局提出妨害電腦使用罪、加重誹謗罪刑事告訴的報案三聯單。而小豬與經紀公司也委託律師發聲,內容強調網上流傳影射小豬與網美互動熱絡、每週都會做一次等對話「全屬不實,為有心人士盜用劉XX IG帳號、冒名製作並據以惡意對外散布。」

更多新聞:窗台驚見活春宮!青山宮遶境信眾「圍觀倒影搶拍」警將查
更多新聞:短髮新造型現身立院!高嘉瑜「獨鍾公主頭」主因曝光
更多新聞:妻疑打疫苗喪命 夫慟喊「折磨56天」:解剖是二次傷害


《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#羅志祥#小豬#小豬助理#羅志祥助理#週週做#每週做#網美#網紅#洗白#IG

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0403

0.1797