回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
女星誤認生理期提前來 醫師內診一看臉綠:流產了
編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/05 11:01
最後更新時間:2020/12/05 11:01
何嘉文求子之路相當艱辛。(圖/翻攝自何嘉文臉書) 女星誤認生理期提前來 醫師內診一看臉綠:流產了
何嘉文求子之路相當艱辛。(圖/翻攝自何嘉文臉書)

41歲女星何嘉文和圈外老公David結婚四年多感情甜蜜,不過求子之路卻相當艱辛,她近日在節目上透露,先前MC期間赴醫院做試管,竟被發現是「流產」,醫師的一席話更讓她相當緊張。

何嘉文透露自己誤將流產當成生理期。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

 
何嘉文在節目《小明星大跟班》中提到,多次流產的她曾為了做人工試管嬰兒,拉著老公前往醫院,當時婦產科醫師看完她的臉、摸完皮膚後詢問「身體有不舒服嗎?」便表示自己正在生理期,醫師卻說「不對喔,這時間好像不是」,她聽完也沒想太多直言「提早了」。

醫師越想越不對勁便進行內診,沒想到看完竟說「我懷疑你正在流產」,經過雙重確認後也證實,何嘉文得知後想說應該更努力做試管,沒想到醫師表示不是懷不了,而是「留不住」,才知道是自體免疫過強,導致身體覺得胚胎是外來物便進行攻擊,不過也透露若懷孕初期利用藥物治療,有希望可以保住胎兒,這才讓夫妻倆鬆了口氣,準備繼續積極做人等待機會來臨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#何嘉文#生理期#試管#流產#免疫

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!