回到網頁上方

五月天無預警宣布加場 五迷崩潰:把搶首場的當塑膠?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/02 12:40
最後更新時間:2020/12/02 12:59
五月天無預警宣布演唱會加場。(圖/翻攝自相信音樂臉書) 五月天無預警宣布加場 五迷崩潰:把搶首場的當塑膠?
五月天無預警宣布演唱會加場。(圖/翻攝自相信音樂臉書)

五迷嗨起來!天團五月天每年的演唱會讓歌迷引頸期盼,今年演唱會將於本月26日從桃園國際棒球場起跑,加上12月27、31日和明年1月1、2日桃園總共5場,之後轉往台中洲際棒球場,於2月17、18、20、21及22日舉辦5場,門票日前開賣立刻秒殺。今(2)日相信音樂無預警宣布「確定加場」,將於聖誕節(25日)當天在桃園開唱,讓歌迷嗨翻天,但亦有歌迷抱怨先前搶到的首場立刻變第二場,「把搶首場的當塑膠?」


 
相信音樂2日宣布五月天演唱會確定加場的消息。(圖/翻攝自相信音樂臉書)


相信音樂今中午在臉書上宣布五月天《好好好想見到你Mayday Fly to 2021演唱會》確定12月25日在桃園棒球場加場,等於今年五月天演唱會首場將在聖誕節當天舉行。桃園場加場開賣門票將於本週六(5日)售票,上午10點限玉山銀行卡友限區限量販售,11點則為全區(含實名認證區)全面首賣,當天也會公布上月首賣10場同步釋位的訊息。

加場消息一出五迷全嗨翻,紛紛表示「聖誕場都很多驚喜」、「許願:台中加場,拜託」、「聖誕節要跟去年一樣跟五位大人一起過」、「聖誕禮物啦!搶得到我請假還來得及」。但也有歌迷抱怨「辛苦搶到的首場不見了」、「第一場變第二場太不OK了」、「我傻眼…說好的12/26首場呢」、「買首場的人情何以堪啊!為什麼每次都要透過加場顯示五月天很紅,一次把場次開出來不行嗎」、「把搶首場的當塑膠」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#五月天#加場#聖誕節#相信音樂#阿信#秒殺#五迷#耶誕節#開賣#搶票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!