回到網頁上方

下一步再婚?認愛金剛後「成為恆春人」 小嫻鬆口戀愛進度

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/12/01 20:38
最後更新時間:2020/12/01 20:38
小嫻五月到墾丁打工換宿後,接連迎來與金剛的新戀情,目前感情與生活穩定。(圖/翻攝自小嫻 (黃瑜嫻)臉書) 下一步再婚?認愛金剛後「成為恆春人」 小嫻鬆口戀愛進度
小嫻五月到墾丁打工換宿後,接連迎來與金剛的新戀情,目前感情與生活穩定。(圖/翻攝自小嫻 (黃瑜嫻)臉書)

藝人小嫻今年五月被捕捉到在墾丁打工換宿,沒想到今(1)日竟公開自己入籍屏東恆春,成了名符其實的在地人。有網友好奇,她認愛金剛後遷居屏東,是不是要結婚了?小嫻也留言澄清「還沒還沒」,不急著再度踏入婚姻生活。

藝人小嫻在臉書分享自己入籍屏東,成為恆春在地人。(圖/翻攝自小嫻 (黃瑜嫻)臉書)

小嫻在臉書貼出手拿戶政事務所的資料,寫下「12月的第一天,我成為恆春人了,說要入籍不是隨便說說,ㄏㄧㄠˇ~~~來恆春要記得找我喔!」根據《聯合報》報導,小嫻表示,因為看到當地社區大學有開導覽員課程,所以才決定入籍屏東,結果辦好之後打去問承辦人員,對方竟回「有興趣就可以來報名了」。

 

小嫻因為打工換宿愛上恆春的風景,希望未來如果考上導覽員證照,就可以帶朋友、家人一起去玩,目前沒有想在當地買房置產,她透露,其實恆春當地的房價並不便宜,自己每個月都會回台北,已經適應南北兩地跑的生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小嫻#金剛#戶籍#屏東#恆春#墾丁#再婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.0983

0.2504