回到網頁上方

脫1次賺3萬!女星「私密照」遭外流淚:網路狂傳

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/30 19:14
最後更新時間:2020/11/30 19:14
女星至今很後悔。(圖/翻攝自Amy葉庭蓁臉書) 脫1次賺3萬!女星「私密照」遭外流淚:網路狂傳
女星至今很後悔。(圖/翻攝自Amy葉庭蓁臉書)

前女F4團員Amy(葉庭蓁)曾紅到赴南韓受訓發專輯,她自爆剛出道時曾欠下200多萬卡債,在經紀人誘導下拍裸照,脫光拍一次賺3萬,並簽保密條款再三保證不會外傳,結果私密照慘遭外流。

根據《聯合新聞網》報導,Amy以模特兒身分出道,當時因積欠卡債200多萬,在經紀人介紹下接外拍,原本是說到飯店拍時裝,她想也不想就答應,結果一到現場變成到海邊拍泳裝,拍到最後攝影師與經紀人詢問她「要不要全裸拍?一拍就有3萬元」,對方一再表明會簽保密條款,保證照片絕對不外流,她因經濟壓力就拍了。

 

原本都相安無事,豈料Amy後來轉型成為藝人時,私密照遭人爆料在網路瘋傳,她氣得本想提告,結果遭到經紀人以「醜聞沒完沒了」勸阻,她便打消此念頭,但照片至今在網路瘋傳,傷害仍未停止。Amy後悔說,奉勸所有女生別跟她一樣做這種傻事,「只要妳的照片上過網路,再搜尋都找得到。」

此外,Amy不僅遭騙拍攝裸照,還自爆被師父騙色過。她因有敏感體質,曾有次夜遊後回家突然起雞皮疙瘩,還隱約看見飄來飄去的黑影,在閨密建議下到神壇驅邪,結果師父以「有靈氣」為由逼她進臥室,結果才剛進屋靜坐不久,就遭到一名中年男子伸手摸胸部,她趕緊踹開並衝出門,才逃過一劫。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#裸照#私密照#不雅照#Amy#葉庭蓁#女F4

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0401

0.1741