回到網頁上方

余祥銓嗆媽「過氣」只紅1首歌 李亞萍火大回擊

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/27 08:42
最後更新時間:2020/11/27 12:34
(圖/TVBS資料畫面、翻攝自余祥銓臉書) 余祥銓嗆媽「過氣」只紅1首歌 李亞萍火大回擊
(圖/TVBS資料畫面、翻攝自余祥銓臉書)

資深藝人余天和李亞萍婚後育有2女1子,余祥銓日前上節目吐槽媽媽昔日秀場那套早已過時,讓對方氣得站起來大罵,「我怎麼養大你的?」

(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

 
李亞萍昔日以〈醒來吧!雷夢娜〉在秀場走紅,曾有香江四大歌后之一美譽,與已故傳奇女星鄧麗君、歌手楊小萍、歌手尤雅齊名。她與余祥銓日前在節目《小明星大跟班》中,談及昔日秀場風光往事,紅遍大東南亞,與資深巨星都是好友,連鄧麗君當年都從日本飛回來參加她婚禮。

不過,余祥銓卻當眾吐槽李亞萍,時代在進步,現在秀場那套已經過時了,更直言媽媽說自己有許多名曲,但唱來唱去還不是那101首,怎樣唱都是那首〈醒來吧!雷夢娜〉。

(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

聽完兒子大吐槽,李亞萍氣得走下台大嗆「我那3間東區房子是怎麼買的?」透露過去自己在秀場1天唱14場,1場唱8首至14首,多年打拼才能養家,對余祥銓直呼,「我怎麼養大你的?」 隨後母子重現經典,合唱〈醒來吧!雷夢娜〉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#余祥銓#李亞萍#余天#過氣#1首歌#反擊#火大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0384

0.166