回到網頁上方

隔30年同台康弘 林美照告別式前先表白「偷偷仰慕你」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/19 09:35
最後更新時間:2020/11/19 13:05
林美照睽違30年再和康弘同台,竟自爆年輕時仰慕過他。(圖/翻攝自康弘臉書) 隔30年同台康弘 林美照告別式前先表白「偷偷仰慕你」
林美照睽違30年再和康弘同台,竟自爆年輕時仰慕過他。(圖/翻攝自康弘臉書)

65歲「娃娃音始祖」林美照今年健康亮紅燈,不僅聲帶受損開刀,讓娃娃音變菸嗓,5月照腸胃鏡還發現近20顆腫瘤,其中1顆竟是原位癌,讓她體認生命的可貴,也動念辦生前告別式。近日林美照和資深藝人康弘、向娃睽違30年同台,直呼「看到你們還在真好」,也在現場模擬生前告別式。
 
綜合媒體報導,林美照、康弘和向娃這3位昔日秀場巨星,日前應《超級夜總會》邀請罕見同台,3人看到對方異口同聲表示「看到你們還在真好」,林美照更感嘆年輕時「拿健康換現金」,如今卻是「拿現金換健康」,真的是風水輪流轉。

 
 
林美照(圖右2)、康弘(圖左2)和向娃(圖中)3位昔日秀場巨星再聚首。(圖/翻攝自康弘臉書)

提及往日友情,林美照和向娃都對照顧後輩的康弘讚不絕口,誇他年輕時又帥又很紳士,「對我們這群平均年齡不滿20歲的小妹妹十分照顧,碰到鹹豬手幫的還會充當保鏢保護我們,當年我們都曾偷偷的仰慕過他」,結果已升格當阿公的康弘一聽直呼「妳們現在連老豆干也敢消遣,是感情空窗期太久了嗎?」
 
林美照日前拋出想辦生前告別式的想法,康弘當天也表示他非常贊同,認為這樣才能知道在乎自己的人有哪些,再同時來個大和解,今生怨今生了結,只是他疑惑為何要每5年辦1次?林美照聽完笑回「因為累積5年下來,又會產生新的債權、債務跟新的恩怨情仇啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#林美照#告別式#生前告別式#康弘#向娃#秀場#睽違30年#同台#偷偷仰慕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0402

0.1772