回到網頁上方

拍武打戲爆出意外變跛腳 炎亞綸痛喊「快要往生」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/15 17:44
最後更新時間:2020/11/15 17:44
炎亞綸因拍攝電影,疑似韌帶斷裂。(圖/翻攝自炎亞綸臉書) 拍武打戲爆出意外變跛腳 炎亞綸痛喊「快要往生」
炎亞綸因拍攝電影,疑似韌帶斷裂。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

34歲男星炎亞綸近日除了戲劇及音樂作品,也開始主持節目,現在可說是影視歌三棲,演藝事業經營得有聲有色,今(15)日出席活動時,宣布主演的古裝電影將在生日當天播出,不過卻爆出拍攝意外,傷及右腳拇指韌帶,至今還未痊癒。

炎亞綸今(15)日出席活動時透露,主演的古裝電影將在本月播出,在電影中有大量武打戲碼,加上需配戴面具做出起跳的動作,因視線差意外傷到右腳大拇指,造成韌帶疑似斷裂,表示「痛到真是快要往生的感覺,好幾個禮拜只要動到就會痛,只能一拐一拐地拍戲」,至今已過1年多仍隱隱作痛,卻還未就醫,笑說「以為會自己好,就沒管它」。

 

炎亞綸經營副業有成,月底將開設飲料店。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)
 
而今年炎亞綸除了開展乾拌麵事業,本月底也預計開設飲料店,兩項副業投資約5百萬,坦言跟媽媽開口時內心相當掙扎,打趣地說「她會擔心,一定會唸一下,就跟她說『愛你喔,趕快匯錢給我』」,他也為了研發飲料,親自投入試喝工作,一度增胖5、6公斤。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
即將直播

直播/再咬配發疫苗大小眼?柯文哲說明

#炎亞綸#古裝#電影#副業#飲料店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!