回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
17°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
求子毒試偏方 林美秀「血崩10小時」子宮壁脫落險死
編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/15 12:04
最後更新時間:2020/11/15 17:36
林美秀現在對於求子已經看開。(圖/翻攝自林美秀臉書) 求子毒試偏方 林美秀「血崩10小時」子宮壁脫落險死
林美秀現在對於求子已經看開。(圖/翻攝自林美秀臉書)

「國民媽媽」林美秀與小14歲的攝影師張熙明結婚,已經高齡53歲的她為了求子吃足苦頭,嘗試中、西醫各種秘方及偏方,導致子宮壁脫落,血崩10小時險死,但肚子一直沒有動靜,心態也逐漸看開說「也許老天爺是疼我,不讓我太累。」

根據《自由時報》報導,林美秀時隔6年,今年二度接下綠光劇團《人間條件6-未來的主人翁》舞台劇,其中一句台詞「能為新生命負責嗎」喚起她內心深層疙瘩,讓她娓娓道出她求子的艱辛過程。她2014年結婚後積極到處尋求生子偏方,中、西醫全嘗試過一遍,整整半年來狂跑醫院打針,結果把自己的身體操爛,子宮壁一度脫落,血崩近10小時險些喪命,所幸治療後並無大礙。

 

但也因為那句台詞,林美秀也開始反思自己的身體狀況,當母親、帶小孩時是否承受得了,她也坦言自己一開始只是覺得有孩子是一件幸福、甜蜜的事情,但從沒有想過未來養育的問題,在歷經血崩險死過後她也似乎看開了,讓她感嘆地說「也許老天爺是疼我,不讓我太累。」

林美秀曾很擔心55歲以後才生小孩,會變成孩子反過來扶養她,只要想到這個疑慮,她突然覺得是老天爺不讓她有重擔,現在的她求子保持積極樂觀態度面對,順其自然尋求與孩子的緣分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林美秀#求子#血崩#子宮壁

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!