回到網頁上方

妻生完變胖被嫌 監視器驚見尪「纏吻小三」鹹濕全錄下

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/14 16:58
最後更新時間:2020/11/14 16:58
丈夫直接在外面與小三擁吻。(圖/翻攝自微博) 妻生完變胖被嫌 監視器驚見尪「纏吻小三」鹹濕全錄下
丈夫直接在外面與小三擁吻。(圖/翻攝自微博)

生子後慘遭拋棄!湖南一名妻子接到警方通知丈夫鬥毆,要她立刻到警局做筆錄,趕到現場的她竟從監視器看見丈夫出軌,緊摟一名身材凹凸有致的辣妹,她雖心碎卻向警方求情,而被拋棄的原因竟是生完小孩後變胖。

綜合陸媒報導,湖南長沙一名丈夫與路人在電梯口爭執,吵到最後直接鬥毆,最後逃離現場。警方接獲通報後,透過車牌號碼聯絡到該名丈夫的妻子,並通知她前來釐清案情,豈料意外揭發3角戀。

 

妻子趕到現場確認監視器畫面中的確是丈夫,她立刻向與丈夫打架的男子道歉,結果對方突然說了一句「妳老公幫那個女的出頭」,她腦中瞬間滿滿問號,在看完所有監視器畫面後,她才驚覺自己被劈腿了。監視器畫面中,丈夫緊緊抱著一名長髮飄逸、身材凹凸有致的辣妹,期間還不斷有親吻等親密互動,偷情畫面全清楚被錄下,她才相信丈夫出軌的事實。

妻子趕緊打電話通知丈夫前來警局,不久後對方竟帶著小三前來,甚至忽視她從旁走過,但她並沒有發怒反而哭著求情,可是丈夫卻一點都不感謝她,仍是緊抱一旁的小三。妻子崩潰說,她和丈夫是自由戀愛,但自從她生小孩身材全走樣後,丈夫愈來愈不理會她,現在的她24小時都在家帶孩子,孩子才9個月大,不知道下一步該怎麼走。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小三#監視器#劈腿#出軌#鬥毆#湖南#長沙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!