回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

4兒棄養逼老父亡 夢中遭「無形力量暴打」秒求饒

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/14 16:33
最後更新時間:2020/11/14 16:33
直到孩子求饒,父親才不再託夢。(示意圖/TVBS資料畫面) 4兒棄養逼老父亡 夢中遭「無形力量暴打」秒求饒
直到孩子求饒,父親才不再託夢。(示意圖/TVBS資料畫面)

老了無法教訓,換在夢裡做!台北一名老翁扶養4個兒子長大,送到國外念書給最好的生活,豈料年老遭孩子棄養被丟置老人機構,連咳嗽都能被酸言酸語,心死地他在全家團員的年夜飯當天走上絕路,死後進兒子夢裡暴打教訓,一連好幾天讓兒子全求饒。

命理師謝沅瑾在節目《震震有詞》透露,有一個老翁家中很有錢,都把小孩送去美國等國外念書,晚年卻遭4名兒子拋棄,沒有孩子願意要扶養他,最終被送到老人機構裡去。

 

兒子遭父親託夢教訓。(圖/翻攝自《震震有詞》YouTube)

過年時兒子終於想起父親的存在,把他接回家一起年夜飯,原本是一個闔家歡樂團聚的日子,但他因身體不適不斷咳嗽,竟被兒子酸「一直咳一直咳,有病也不看好才回來」,因一句話他愈想愈生氣,年夜飯吃完後直接回到沒有家人陪伴的的老人機構,最後走上絕路。

兒子得知父親過世消息後,向老人機構提告照顧不當,院方急得向謝沅瑾求救,在一切做法事處理掉後,還真的順利撤銷官司。謝沅瑾表示,後來得知兒子每天晚上都夢到被父親修理,而且一連好多天,父親還託夢說「你們這些不孝的兒子,不照顧我還去告人家」,最後兒子受不了趕緊撤銷告訴,那名老翁也不再託夢安心離去。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#台北#託夢#遺棄#棄養#年夜飯#謝沅瑾

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!