回到網頁上方

蕭敬騰斜槓網紅遇危機 幫路人慶生嚇發抖


發佈時間:2020/11/15 13:24
最後更新時間:2020/11/15 13:24

蕭敬騰不只開飲料店、賣拌麵,現在又有了新的斜槓人生,當起YouTuber,隨機搭訕路人一起拍攝影片,沒想到第一集遇到狀況。蕭敬騰好意替壽星慶生,但本人卻擺臉色,讓氣氛一度尷尬。

圖/翻攝自蕭敬騰官方專屬頻道 Jam’s Official Channel youtube

 
藝人蕭敬騰:「我是蕭敬騰。」

站在路邊就能遇到金曲歌王蕭敬騰,這位小弟弟成為老蕭企劃的YouTube節目,第一集來賓,要替爸爸買蛋糕慶生。

藝人蕭敬騰:「講一些你內心想講,但是一直沒有講的話,我也曾經是你這個年齡,然後也跟我爸爸也是不知道說什麼,我們在同一台車上是不說話的,所以我很希望你可以藉這次機會,好好跟爸爸說一些你想說的話。」

蕭敬騰策畫溫馨的慶生計畫,請弟弟的爸爸抽空五分鐘到公司樓下吹蠟燭、吃蛋糕,沒想到計畫趕不上變化。

蕭敬騰vs.吳先生:「祝你生日快樂,爸爸拍謝不好意思,不會不會,我是蕭敬騰我知道,拍謝給你一個驚喜,好,我還在上班。」

 
沒有預期中,看到蕭敬騰現身而開心的模樣,壽星爸爸似乎擔心離開工作崗位太久,急著回公司,留下錯愕的蕭敬騰。

藝人蕭敬騰:「我是有點發抖好不好。」

蕭敬騰斜槓YouTuber,克服搭訕路人的心魔,至於今年3月轉戰網路的羅時豐,則是到蕭敬騰西門町飲料店拍片。

藝人羅時豐vs.民眾:「你是不是有上過綜藝節目,那個節目真的很多人看欸,對不對,對,來,拿著,幫我拿一下。」

被小妹妹認出後,竟然還要求當人肉自拍棒合照,52歲的羅時豐碰到無厘頭小妹妹,笑料百出。

 
民眾vs.父親:「爸爸,你看旁邊是誰,來來來你拿著手機一下,快點你看他,你看得出來他是誰嗎,羅時豐啊。」

爸爸比女兒還要開心羅時豐前進西門町和東區商圈,想要拓展在年輕族群的知名度。藝人和素人迸出的火花,不可預期且狀況多,也讓網友感到新鮮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蕭敬騰#藝人#壽星#羅時豐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0948

0.2004