回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
一年見嘸嫩妻 小彬彬「晉升8千萬影視CEO」曝新身分
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/10 07:48
最後更新時間:2020/11/10 15:06
小彬彬(圖右)晉升8千萬影視娛樂公司CEO。(圖/翻攝自呂原富臉書) 一年見嘸嫩妻 小彬彬「晉升8千萬影視CEO」曝新身分
小彬彬(圖右)晉升8千萬影視娛樂公司CEO。(圖/翻攝自呂原富臉書)

童星出身的40歲藝人小彬彬(溫兆宇)曾有過2段婚姻,今年初他梅開三度與小13歲的越南籍女友小英在越南登記結婚,然而小倆口受疫情影響已近1年沒見。昨(9)日小彬彬向媒體掛保證「這是最後一段婚姻」,也宣布晉升新創影視娛樂「億萬之星」CEO的喜訊。
 
綜合媒體報導,小彬彬近來被億萬房產集團總經理呂原富延攬成為旗下影視娛樂公司執行長,不僅砸8千萬要協助培訓新秀,也提供直播、廣告等平台給新人。小彬彬昨出席記者會,把二兒子「迷你彬」(溫玄煜)帶來見習,還找來范植偉站台,原來兩人是高中同學,交情一直都不錯,范植偉表示「之後會來打打工」,教演戲、表演等相關課程。

 
 
小彬彬(圖右2)和范植偉(圖右)接受媒體聯訪。(圖/翻攝自呂原富臉書)

談到因疫情關係已近1年未見嫩妻,小彬彬表示老婆一直無法來台,導致在台灣的結婚手續一直還沒處理完,兩人只能靠視訊維繫感情,但他已向外交部申請要娶越南妻,自嘲「也不能再找老婆吧!這樣是重婚罪」,也信誓旦旦稱這絕對是最後一段婚姻。被問到是否想生第四胎?小彬彬笑稱老婆很想,壓力也很大,「先見面再說吧…根本沒想那麼多,因為疫情又不能飛過去。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/疫情升溫再添變數?陳時中記者會說明

#小彬彬#溫兆宇#范植偉#越南#嫩妻#疫情#CEO#億萬之星#呂原富#執行長

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!