回到網頁上方

「台中電競嘉年華」打造酷城市 統神、陳傑力挺


發佈時間:2020/11/09 20:06
最後更新時間:2020/11/09 20:06

台中市政府打算將台中打造成「酷城市」,推廣運動跟電競遊戲,在12月18日將舉行「台中電競嘉年華」,今天(9日)舉辦宣傳活動,邀請電競好手們報名參加,還請來亞洲統神跟跨欄王子陳傑當代言人。

圖/TVBS

 
學生們在舞台上勁歌熱舞,替活動拉開序幕,宣傳12月18日將在台中舉行,為期3天的「電競嘉年華」。

台中市長盧秀燕:「電競就是酷運動、酷產業,那也因此在我們施政方向裡面,打造電競的運動產業非常重要。」

圖/TVBS

為了把台中打造成酷城市,還邀請到跨欄王子陳傑,跟遊戲實況主統神,到現場當活動代言人。

跨欄王子陳傑:「訓練之餘的時候會藉由電競運動,讓自己趕快放鬆下來,因為有時候訓練的壓力太大,電競運動能讓自己放鬆。」

圖/TVBS

 
主持人:「給我們市長掌聲鼓勵一下好嗎?」

盧市長更是親自上場體驗,戴上VR眼鏡拿起搖桿,跟代言人們現場大PK,除了知名遊戲英雄聯盟,還有時下最火熱的健身環,中市府全力支持,培育電競人才,希望有興趣的人,都能報名一同參與,帶動當地的電競產業。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#代言人#電競#訓練

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0910

0.0474

0.1384