回到網頁上方

楊丞琳攻蛋開唱摔下舞台 傷勢無大礙


發佈時間:2020/11/06 22:11
最後更新時間:2020/11/06 22:11
楊丞琳在小巨蛋開唱不慎踩空摔倒。(圖/環球提供)

歌手楊丞琳出道20年,今晚在台北小巨蛋舉辦LIKE A STAR巡迴演唱會,但她中途分享其實唱完第一首歌後,因為踩空摔倒,幸好工作人員緊急接住她才讓傷勢無大礙。


楊丞琳唱完3首歌後,先是與現場歌迷打招呼,接著自招有件事不知道該不該分享,雖然工作人員希望她別透露,但楊丞琳仍希望對觀眾坦白。

 

楊丞琳說:「希望不要因為這件事而害怕。我的手腳有點受傷,剛剛一時踩空。」楊丞琳表示,第一首歌演唱完準備轉場第二首歌時,因為不慎踩空,從兩層樓高舞台摔下一層樓,幸好有反應快的工作人員接住她,才讓傷勢無大礙,演唱會也能順利進行。

楊丞琳在演唱會上先以女力覺醒主題造型登場,一頭粉紅色短髮搭配馬甲上衣現身,並與10名男舞者在兩層樓高舞台上唱跳新歌BAD LADY。

演唱會上首發的馬甲上衣由智利設計師打造,設計師從多間巴黎及倫敦的舊衣店及跳蚤市場蒐集舊球鞋,共使用約16雙鞋,耗時180小時再製,成為演唱會亮點之一。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#楊丞琳#小巨蛋#演唱會#摔倒#傷勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0263

0.1531