回到網頁上方

被問「如何嫁豪門」 王思佳犀利5句網讚爆:太明智

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/05 07:54
最後更新時間:2020/11/05 07:54
王思佳被問及如何嫁豪門,犀利回應被讚爆。(圖/翻攝自王思佳臉書) 被問「如何嫁豪門」 王思佳犀利5句網讚爆:太明智
王思佳被問及如何嫁豪門,犀利回應被讚爆。(圖/翻攝自王思佳臉書)

38歲藝人王思佳在2016年嫁給從事貿易業的老公Joe,婚後經常在社群網站放閃,甜蜜婚姻生活令人稱羨,近期她就被網友問及「如何嫁豪門」,王思佳為此特地發文回覆,短短幾句話引發熱烈迴響。

王思佳被網友問及如何嫁豪門,回應獲得熱烈迴響。(圖/翻攝自王思佳IG)
 

 
王思佳昨(4)日在IG分享「網友問我如何嫁豪門,如果你不是個熱門,起碼也要像我一樣是個冷門,如果什麼門都不是,那真的無門」,認為女生若要嫁到理想家庭,首先要把自己經營好,強調「想進什麼門,自己要先自成一門」,簡短扼要的回應讓網友大讚「實在是很明智的建議」。

王思佳與老公結婚4年,婚姻生活甜蜜。(圖/翻攝自王思佳臉書)
 
王思佳於2016年與老公Joe結婚,當時在W Hotel席開30桌,婚禮總花費超過200萬元,老公還送上2.5克拉鑽戒,王思佳曾透露其實老公用錢很小心,但對她特別大方,表示過「不給老婆花,要給誰花」言談之間不難看出對王思佳的疼愛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王思佳#結婚#豪門#婚姻#放閃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0422

0.1812