回到網頁上方

王力宏突登上CNN「同框川普」 傻眼真相曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/03 21:20
最後更新時間:2020/11/03 21:20
(圖/達志影像路透社、王力宏臉書) 王力宏突登上CNN「同框川普」 傻眼真相曝光
(圖/達志影像路透社、王力宏臉書)

美國總統大選進入最後倒數,美國媒體CNN網站首頁卻出現美國總統川普(Donald Trump)和王力宏「同框」畫面,上頭的英文標題,讓根本未受訪的王力宏大傻眼。

王力宏過去雖然受過CNN獨家專訪登上國際,但這次並未接受CNN訪問,他日前在CNN網站上,發現自己的獨照被交友網站盜用做成廣告,標題上寫著,「Are You Looking For Love?Find Mature Singles Now」(正在尋找愛情嗎?單身熟男就在這!)而上方則是川普的新聞。

 

(圖/翻攝自王力宏IG)

對此,王力宏將廣告內容截圖PO在個人IG,還特別標註CNN的官方帳號,無奈直呼,「你的廣告最近讓我覺得有點奇怪!」PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「這麼多年還是相親市場的搶手貨」、「那是你單身時的照片沒錯啦!」、「太有趣了」、「二哥不簡單啊」。

此外,文章還釣出歌手潘瑋柏留下哭笑不得的表情符號及3把火。讓王力宏回應,「別笑,你可能會是下一個,」兩大明星鬥嘴內容,讓網友全笑翻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/3族群開放打第3劑 指揮中心說明

#王力宏#CNN#川普#同框#真相#曝光#美選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0371

0.1688