回到網頁上方

「他痛恨我唱歌」出道12年首獲父親讚美 李千那錯愕

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/29 14:05
最後更新時間:2020/10/29 14:07
爸爸傳訊稱讚歌曲好聽,李千那卻覺錯愕。(圖/翻攝自李千那IG) 「他痛恨我唱歌」出道12年首獲父親讚美 李千那錯愕
爸爸傳訊稱讚歌曲好聽,李千那卻覺錯愕。(圖/翻攝自李千那IG)

35歲歌手李千那平時經常在社群網站與歌迷分享生活,昨(28)日發文表示爸爸日前傳訊給她,說道「妳寫的那首〈尾班車〉其實很好聽!」聽到讚美後李千那沒有感到開心,反而很不知所措,並透露爸爸最痛恨自己唱歌。

李千那表示爸爸痛恨自己唱歌。(圖/翻攝自李千那IG)
 

 
李千那昨(28)日在IG發文,透露爸爸突然傳訊息給她,稱讚自己創作的歌曲〈尾班車〉很好聽,她先是愣了一分鐘,然後才回傳訊息反問爸爸「你怎麼了?是發生了什麼事嗎?!」李千那之所以會如此驚訝,是因為出道12年以來,父親從沒稱讚過自己會唱歌或者是歌很好聽,甚至表示過「最痛恨我唱歌。」
 
這讓歌迷質疑「痛恨」這個用詞是否太過強烈,李千那也回應「他就是很不喜歡。」因此收到爸爸的訊息至今,她依然非常疑惑,表示「無法置信,誰來評評理?是不是該出新歌了?」還笑稱爸爸是吃了糖突然佛心。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#歌手#李千那#歌曲#父女#稱讚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0429

0.1684