回到網頁上方

斷豪門尪1年半官司未了 何如芸:常常半夜起來哭

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/27 11:31
最後更新時間:2020/10/27 11:31
何如芸經歷婚變,透露經常半夜起來哭。(圖/翻攝自何如芸臉書) 斷豪門尪1年半官司未了 何如芸:常常半夜起來哭
何如芸經歷婚變,透露經常半夜起來哭。(圖/翻攝自何如芸臉書)

51歲女星何如芸與花蓮美侖飯店董事王敏錡婚變,離婚官司還在進行中,昨(26)日她在臉書感慨發文,表示自己在這段時間常常半夜起來哭,也不想讓外人看見,雖然至今這條路還沒走完,但期許自己能每天進步一點,讓不少網友心疼她的處境,紛紛留言鼓勵。

何如芸分享經歷婚變後的心路歷程。(圖/翻攝自何如芸臉書)
 

 
何如芸去年爆出與王敏錡婚變,至今一年半時間已過去,她被人問起在那段心力交瘁的時間,如何繼續工作,寫道「因為當我畫好妝的時候,那就不能是我自己,我的喜怒哀樂都要努力塞在角落裡,不能想不能看。」
 
何如芸也藉朋友離婚的經驗勉勵自己,希望能每天進步一點,早日脫離悲傷的自己,雖然現在事情尚未了結,不過她表示「我真的也很喜歡我的笑臉,期待委屈愈來愈少,沒有怨恨,只有感謝,是真心的笑臉!」
 
而先前何如芸就透露,之所以苦撐10年才離婚,都是為了兩個兒子,說道「如果我10年前就離開,孩子還小,怎麼跟他們有一段這個回憶呢,我覺得太值得了!」表示從沒想過為了好歸宿或未來早點離開。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#何如芸#豪門#婚姻#離婚#官司

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0639

0.1885