回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2020

瓊瑤女星與尪「分居」 再同框曝:不成文規定 

編輯 池宗玲 報導

時間圖示2020/10/23 20:06
女星俞小凡因《望夫崖》與丈夫翁家明結緣。(圖/翻攝自俞小凡超話微博) 瓊瑤女星與尪「分居」 再同框曝:不成文規定 
女星俞小凡因《望夫崖》與丈夫翁家明結緣。(圖/翻攝自俞小凡超話微博)

演出瓊瑤劇《婉君》大紅的俞小凡,在和翁家明愛情長跑十年後結婚,婚後,她積極拓展自己的戲劇作品,憑藉著動人演技成為家喻戶曉的知名女星,沒想到卻一連遭遇了丈夫外遇和遭到詐騙,損失上千萬。比瓊瑤劇還讓人傷心的劇情,一一出現在她現實生活中。

因為「誠懇」,選擇翁家明

 
原是「國光號小姐」的俞小凡,被星探挖掘後進入演藝圈,在瓊瑤經典戲劇中《婉君》以楚楚可憐的角色,吸引大家目光,隨後更成為了瓊瑤劇的玉女掌門人。後來在《望夫崖》和翁家明相識,外表溫柔嫻淑的俞小凡,不只深受觀眾喜愛,身邊更是不乏追求者,在某次訪問中,她就表示有段時期,是馬景濤、林瑞陽、翁家明3人都在追求她,最後她選擇了翁家明,因為他很誠懇。

(圖/翻攝自俞小凡超話微博)

多年感情,輸給了遠距離
在愛情長跑十年裡,兩人共同經歷了人生的起起伏伏,也差點面臨生離死別,一次的飛機意外,讓他們更加認定彼此,認為兩人都是命中注定的那個人。婚後,俞小凡將重心移回家庭,過起相夫教子的生活,當小孩大了點,她才繼續演戲。他們的婚姻或許就是因為長時間的分開而變了調,2009年時翁家明被拍到特地到機場接網紅空姐下班,隔天又和另一位幼稚園老師互動親密,接連的外遇疑雲,重重打擊了翁家明的形象,也深深傷害了俞小凡。

(圖/翻攝自俞小凡超話微博)

領悟夫妻相處之道
面對翁家明外遇的俞小凡,內心崩潰不已,後來選擇「分居」處理兩人的婚姻狀況,在她結束陸劇《誰懂女兒心》的拍攝後,才回台處理婚姻問題,夫妻倆經過長時間的討論,決定共同面對難關,一起走下去。後來在《誰懂女兒心》的記者會上,俞小凡主動提到在拍攝期間,是她人生最難熬的階段,但透過「逆境」也讓她成長了不少。她更表示現在的自己更了解夫妻相處之道,她認為夫妻間一定要學會「溝通」,唯有好好溝通,才能解決問題。

 
睽違30年合體
近30年沒有搭檔的翁家明、俞小凡,近日合體拍攝廣告,兩人也揭露了兩人不再一起拍戲的秘密,翁家明表示:「以前有聽說過一個不成文的規定,就是只要夫妻合拍同一部戲,收視率都會不好,所以當時的製作人都不敢找我們一起拍戲。」

許久未在台灣露面的俞小凡,也積極想要演出台灣戲劇,表示如果有邀約,一定會演出,老公翁家明在一旁提醒她要勤練台語才行,因為台灣現在有越來越多戲劇都會以自然語呈現,他也表示不管老婆想要做甚麼,他都會全力支持。

原文請見:人生比瓊瑤劇還苦!俞小凡因為「誠懇」選擇翁家明,結果婚後竟遭2次外遇背叛
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】 
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/26 11:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!