回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Oct
  • 2020

迪士尼首位東南亞公主! 「拉雅」武功強

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2020/10/23 17:30

「迪士尼公主」的成員橫跨世界各地,最近迪士尼又打造史上第一位東南亞公主,動畫電影《尋龍使者:拉雅》預告曝光,拉雅健康膚色加上深邃大眼,有著獨特的美。

圖/翻攝自迪士尼影業 youtube

 
《尋龍使者:拉雅》:「聰明。」

和動物夥伴齊心聯手,將隧道深處的洞穴門打開,這個有著亞洲面孔、小麥色皮膚的女孩叫做拉雅,是迪士尼動畫中,第一位東南亞公主。

《尋龍使者:拉雅》:「我的人生就是為了保護龍珠而生,但這個世界變了,人民也因此分裂。」

《尋龍使者:拉雅》描述拉雅所屬的庫曼德拉王國,本來與龍和諧共存,卻受到不明邪惡勢力入侵,讓龍為了保護王國而犧牲,500年後邪惡勢力捲土重來,公主為了王國,踏上尋找最後一條龍的旅程,預告中展現女主角高強武打實力,也是近年來女力當道的趨勢,預計明年登上大銀幕,而年底則有另一部迪士尼動畫要登場。

《靈魂急轉彎》:「這裡是『投胎先修班』,靈魂會在這裡得到個性怪癖與興趣,之後才會進入人世,我們到了。」

 
原本將在傳奇爵士俱樂部演奏鋼琴的黑人音樂教師,卻不小心掉進下水道,靈魂到了肉體外奇妙世界,必須在肉體死亡潛逃回人世,皮克斯製作的《靈魂急轉彎》終於定檔,聖誕節上映。

《靈魂急轉彎》:「那些是身體的感官,沒嗅覺、沒味覺、沒知覺,看,可以了,我懂了,準備好,你的生命即將開始。」

雖然台灣觀眾能進戲院觀賞,但美國和部分地區,受到疫情影響,將直接跳過院線、上架影音串流平台,導演表示這是個艱難的決定,為了確保影迷安全才走到這一步,延後了半年檔期才上映,台灣、香港等華人地區終於能在大銀幕,享受觀影樂趣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/23 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!