回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/26
星期二
天氣圖示
16°
23°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

解密莉莉柯林瘦身大法 「乾淨飲食」蔬果汁不離身

編輯 周筠羚 報導
發佈時間:2020/10/22 13:32
最後更新時間:2020/10/22 13:32
女星莉莉柯林出演的影集《艾蜜莉在巴黎》目前熱播中。(圖/翻攝自Lily Collins臉書) 解密莉莉柯林瘦身大法 「乾淨飲食」蔬果汁不離身
女星莉莉柯林出演的影集《艾蜜莉在巴黎》目前熱播中。(圖/翻攝自Lily Collins臉書)

最近超夯的影集《艾蜜莉在巴黎》,描述芝加哥女孩艾蜜莉因緣際會在拿到在巴黎的夢幻工作,在當地遇上的挑戰和生活。女主角由被譽為「現代奧黛麗赫本」的莉莉柯林斯飾演,她在劇中瘋狂換衣服,姣好的身材嶄露無遺,其實她維持身材的方法很簡單,不用節食,只要遵守「乾淨飲食法」加上適量運動就能達成。

「乾淨飲食法」少量多餐

 
莉莉柯林斯和許多歐美明星一樣是「乾淨飲食法」的信徒,主要大原則就是只吃新鮮乾淨、豐富營養的食物,進食大量新鮮水果和蔬菜,不吃各種罐頭、加工或精製食品,漢堡炸雞等垃圾食物也要說不。乾淨飲食還有一個重點就是「少量多餐」,不要一次把食物都吃完,而是分次慢慢吃,約莫兩至三小時可以吃一餐,一天吃六餐左右。

(圖/翻攝自emilyinparis IG)

蔬果汁不離身,三餐這樣吃

為了攝取大量的新鮮蔬果,莉莉柯林斯基本上是蔬果汁不離身,一整天都會努力進食蔬菜和水果,不僅有益健康,對身體保養也很有幫助。早餐通常她會先喝一杯檸檬水,接著煮一碗燕麥粥配水果吃,透過這個組合幫助身體循環,開啟活力的一天。中午她通常會選擇魚或雞等白肉,澱粉以藜麥為主食,像是藜麥、蔬菜搭配鮭魚或雞肉就是她的日常菜單。記得要分次進食,一次只吃一點,不要過量。

(圖/翻攝自Lily Collins臉書)

把運動變成習慣,最愛游泳、慢跑

莉莉柯林斯喜愛用流汗當作一天的開始,她運動是為了享受身心活躍的感覺,因為在運動當下,她可以暫時消失在自己的世界中,挑戰無限可能。她最愛的運動是游泳,她曾說身為雙魚座特別熱愛在水中游來游去的感覺。她還喜歡邊聽音樂邊跑步,或是透過Body by Simone訓練,刺激肌肉,調整體態,訓練出更美好的曲線。

 
原文請見:解密《艾蜜莉在巴黎》女主角為什麼這麼瘦!「乾淨飲食法」少量多餐、蔬果汁不離身
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

減肥攻略大進擊

#乾淨#飲食#運動#瘦身#莉莉柯林斯

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!